search
top

Александр Домогаров тайно женился в четвертый и, возможно, последний раз


Александр Домогаров не перестает шокировать публику. Всю театральную тусовку взбудоражили слухи о тайной женитьбе Александра Домогарова. Избранницей актера стала 26-летняя москвичка Лариса Черникова.

На своем дне рождения Домогаров, обняв свою подругу, как бы невзначай похвастался, что они поженились.

Брак афишировать не стали, потому что, по слухам, Лариса беременна, а тихо зарегистрировали его по месту жительства актера.

Для Домогарова это уже четвертый брак. Лариса Черникова – избранница актера, с которой он живет уже год, не имеет отношения к театру и кино. Не имея высшего образования, она знает несколько языков и сама занимается своим образованием, также она обожает горные лыжи и здоровый образ жизни, к чему всячески привлекает и Домогарова.

До Ларисы Александр Домогаров уже состоял в длительных отношениях с актрисой Мариной Александровой. А помимо нее, у Домогарова было и три официальных жены: Наталья Сагоян, Ирина Гуненкова, которая является матерью его сына Саши, и Наталья Громушкина.

В кино у Домогарова все складывалось куда лучше, чем в личной жизни…

В кино Александр Домогаров начал сниматься с 1984 года. Первоначально этот талантливый актер не был замечен зрителями. Это не удивительно — роли в основном ему предлагались эпизодические (Александр Сумароков — «Михайло Ломоносов», Степа — «И свет во тьме светит», Андрей — «Крест Милосердия»). Серьезной работой можно считать лишь роль в социальной драме «Делай — раз!» (1990), но эта картина не произвела большого резонанса.

Наконец в 1992 году Домогаров сыграл Павла Горина в «Гардемаринах — III» — третьем фильме из популярной приключенческой трилогии. Это был первый успех актера в кино, но настоящая слава пришла все же позже.

Признание

В 1997 году на экраны вышел телесериал «Графиня де Монсоро», где Александр Домогаров предстал в роли графа де Бюсси. Красивый, благородный, бесстрашный — как можно было не заметить такого актера! Роль де Бюсси принесла Александру всеобщее признание, и в первую очередь, что скрывать, у слабого пола.

А в следующем году Домогаров обрел признание и за рубежом. Образ украинского казака Богуна в польском фильме «Огнем и мечом», представленном на Каннском фестивале, принес Домогарову всемирную известность. Роль — эпохальная, решение сняться в ней принималось спонтанно: одного дня хватило актеру, чтобы сделать свой выбор. Александр в этом образе смотрелся необычайно органично. Все — национальность (славянин), «взрывоопасный» характер и красивая внешность — роднило Александра с Богуном. «Он, терзаемый страстями, готов на любую жертву ради любви. Так же, как и я».

Звезда отечественного кино

В настоящее время Александр Домогаров — один из самых популярных и любимых зрителями киноактеров. Не малую службу в этом сослужили его роли в сериалах «Бандитский Петербург», «Империя под ударом» и «Марш Турецкого».

Герои Домогарова всегда сильные, мужественные и, что немаловажно, неизменно красивые люди. При этом в героя, какой бы эпохи актер не воплощается, он всегда правдив, естественен и реалистичен.

Сам актер говорит о своей работе в кино так: «…хотя фильмов с моим участием уже под 30, мне по-прежнему дорог каждый фильм, где улыбнулась судьба сняться. Ибо это моя жизнь. Это мои роли. Это мое кино».

Сегодня редкий популярный сериал обходится без участия Александра Домогарова. Среди его работ в последние годы: Антон Челышев в сериале «Потерявшие солнце», Тимур в сериале «Пепел «Феникса», Константин Семенов в сериале «Звезда эпохи»… В сериале «Темный инстинкт» Александр Домогаров сыграл Диму Корсакова — талантливого музыканта, которому покровительствует оперная певица Марина Зверева (роль исполнила Любовь Казарновская) и с которым у нее когда-то был роман.

В 2007 году на экраны страны вышел первый отечественный блокбастер в стиле фентези — «Волкодав из рода Серых Псов». Александр Домогаров сыграл в нем роль Людоеда.



-->

Теплодар: коррупция среди сотрудников мэрии зашкаливает

Афериста Руслана Сольвара «розвела» на мільйон його довірена особа

Руслан Осмоловский любил контрабанду больше свободы

Судья Неля Ластовка ушла на покой

Судьи Подольского суда Татьяна Войтенко и Галина Супрун погорели на взятках

Чи мають Президент та Патріарх Філарет вклонятися Константинополю?

top