search
top

Развод Березовского оценили в сотни миллионов, Водяновой достанется бедный «Борис»


Развод российского бизнесмена Бориса Березовского, проживающего много лет в Великобритании, где ему предоставлено политическое убежище, может обойтись ему более чем в 100 млн фунтов стерлингов, пишет в пятницу британская газета Daily Telegraph.

Его жена Галина Бешарова подала в лондонский Высокий суд иск с требованием развода и выплаты ей четверти состояния своего мужа, которое оценивается в миллиард фунтов стерлингов.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что Наталья Водянова встречается с Борисом Березовским. Как пишет английская пресса, «старый хлыщ Борис Березовский» оказался запечатлен на камеру во время интимного ужина с известной светской львицей Натальей Водяновой в одном из закрытых ресторанов-клубов Лондона.

В то же время, по словам Натальи, она и ее супруг, британский аристократ Джастин Тревор Беркли Портман, тяжело переживают разрыв и пытаются сделать все, что бы остаться друзьями. О причинах расставания топ-модель не распространяется и просит представителей СМИ дать ей возможность пережить случившееся наедине с собой, – сообщила сама Водянова.

Модель рассказала, что в настоящее время влюблена в некоего мужчину, однако его имени не назвала. Среди возможных возлюбленных Натальи ранее называли актера Джоната Рис Майреса, фотографа Скотта Дугласа, режиссера Андрея Болтенко и других представителей шоу-бизнеса.



-->

Гендиректору конструкторского бюро «Южное» платят больше 5 миллионов в год

Таких, как она, больше нет — крымская Жемчужина, татарка с душой украинки: Джамале — десять!

Теплодар: коррупция среди сотрудников мэрии зашкаливает

Афериста Руслана Сольвара «розвела» на мільйон його довірена особа

Руслан Осмоловский любил контрабанду больше свободы

Судья Неля Ластовка ушла на покой

top