search
top

Тысячи британцев радуются смерти Эми Уайнхаус из-за выигрыша 343 миллионов на тотализаторе


Лондонская полиция призвала журналистов не спекулировать насчет причины смерти знаменитой британской певицы Эмми Уайнхаус. В правоохранительных органах отметили, что пока результаты патологоанатомического исследования не получены. Арестов в связи со смертью звезды пока не было. Между тем британские СМИ сообщают со ссылками на источники, что Уайнхаус умерла от передозировки наркотиков.

Как стало известно, на смерть британской певицы Эми Уайнхаус уже давно был открыт самый настоящий тотализатор и делались ставки. Большинство ставили на то, что эпатажная джазовая исполнительница не доживет и до 30. Они оказались правы. Люди основывались на том, что читали в прессе об образе жизни Эми. Ни для кого не было секретом, что девушка с 14 лет баловалась наркотическими препаратами. Отметим, что как минимум 11 тысяч британцев разделят 343 миллиона фунтов, именно такой является общая ставка на жизнь Эми.

Ранее сообщалось о том, что английская королева скандалов Эми Уайнхаус тайно нагрянула в Москву. Певица, о чьем вздорном нраве слагают легенды похлеще «Робин Гуда», выступала на закрытой новогодней вечеринке российского олигарха.

Как писалось ранее, предпраздничное время является золотым не только для звезд отечественной сцены, но и для мировых знаменитостей. Из Лондона в заснеженную столицу голосистая англичанка прилетела на частном самолете, предоставленном заказчиком. Воздушное судно с бунтаркой на борту приземлилось в аэропорту для VIP-персон Внуково-3 в половине седьмого вечера в четверг. Так певицу встречали два мультивэна марки «Мерседес», которые прямо из аэропорта отвезли девушку в отель на Тверской.

— Для Эми Уайнхаус был заранее заказан один из лучших наших номеров. Его стоимость за сутки превышает 80 000 рублей, — рассказали сотрудники отеля.

Музыканты певицы вместе с аппаратурой прилетели в аэропорт Домодедово на два часа раньше обычным рейсом.

Каждый звук, который вырывается из горла Эми Уайнхаус, стоит больших денег, ведь за сорокаминутное выступление англичанки российский бизнесмен выложит порядка 1,5 миллиона долларов.

Помимо Уайнхаус на частной новогодней вечеринке российского бизнесмена также выступят легендарная группа «Бонни-М» и лондонская певица Kesha.

Не секрет, что Эми Уайнхаус является любимой певицей многих российских толстосумов, которых нельзя обвинить в отсутствии вкуса. В 2008 году английская певица дала первый и пока единственный концерт в Москве на открытии центра современной культуры «Гараж», владелицей которого является гражданская жена еще одного известного олигарха Романа Абрамовича Даша Жукова.



-->

Теплодар: коррупция среди сотрудников мэрии зашкаливает

Афериста Руслана Сольвара «розвела» на мільйон його довірена особа

Руслан Осмоловский любил контрабанду больше свободы

Судья Неля Ластовка ушла на покой

Судьи Подольского суда Татьяна Войтенко и Галина Супрун погорели на взятках

Чи мають Президент та Патріарх Філарет вклонятися Константинополю?

top