search
top

Кровавое VIP — ДТП: миллиардер Александр Зарибко сбил мотоциклиста Станислава Лопаткина


Очередной вопиющий случай вседозволенности в России. На этот раз трагедия разыгралась на Новорижском шоссе. Один из участников кровавого ДТП погиб на месте, второй же не получил и царапины. Совладелец сети супермаркетов «Виктория» миллиардер Александр Зарибко в субботу насмерть сбил мотоциклиста, перестраиваясь в соседний ряд на Новорижском шоссе без поворотников. Зарибко за рулем своего Mercedes c номером ААА сбил 24-летнего москвича Станислава Лопаткина, ехавшего на мотоцикле Suzuki, — сообщил в интервью специальному корреспонденту Международного Информационного Агентства Глобалист в столице Российской Федерации источник в правоохранительных органах Москвы. Отметим, что это далеко не первый случай, когда автомобиль олигарха или бизнесмена сбивает насмерть мотоциклиста. Да и в целом, VIP — ДТП случаются в России все чаще и чаще. Станислав Лопаткин умер на месте от полученных травм, не совместимых с жизнью.

Бизнесмен утверждает, что двигался прямо и не менял полосы (обратное хорошо видно на видео). Как установили сотрудники полиции, оба водителя в момент аварии были трезвы. По факту ДТП с небольшим опозданием все же было возбуждено уголовное дело.

Видео происшествия:

После опубликования данного материала мы получили интересное послание. Вот оно:

«Я Генерал ФСБ. Убедительно прошу ВАС удалить материал об Александре Зарибко. Не доводите дело до спецназа в масках, это не стоит отбитых почек и проломленных голов.Не заставляйте меня идти на крайние меры.Жду вашего звонка о выполнении т.8903-001-1919. Без ув к вам Денис Багаев.»

[sc name=»goget» misc1=»Справка» misc2=»‘Генерал ФСБ’ — известный мошенник. Нам стало известно, что мы не единственные адресаты его послания. Остается удивляться, каких людей Зарибко привлекает на защиту своей невиновности.»]

А вот и самого героя упаковывает спецназ:

[sc name=»goget» misc1=»Реакция» misc2=»Идите в жопу, товарищ генерал, настоящий или липовый. Если липовый — Вам терять уже нечего, а если настоящий — послужите сержантом где-нибудь в Таджикистане. Информация по данному факту адресована компетентным органам.»]

Вашему вниманию представляем небольшой список VIP-ДТП, которые происходили в России за последние годы.

13 мая 2009. Внедорожник «Субару Форестер» с госномером «Т 747 МХ 199 рус» сбил насмерть на пешеходном переходе беременную женщину, переходившую дорогу в районе дома № 10 по Ясеневой улице. Совершив наезд, водитель скрылся с места ДТП. По номеру была установлена личность владельца иномарки, который сообщил, что автомашиной по доверенности управляет в настоящее время его знакомый, сотрудник одного из департаментов МВД Жиров Роман Игоревич.

10 декабря 2008. Около 22.30 в Ярославском районе на трассе Туношна – Бурмакино неподалеку от станции Лютово на неосвещенном участке дороги мэр Ярославля Виктор Волончунас на внедорожнике Nissan Pathfinder совершил наезд на пешехода. В результате ДТП пешеход получил смертельную травму и скончался.

28 ноября 2008. Депутат Самарской губернской думы Михаил Родионов на трассе М-5 «Урал», управляя своим автомобилем Mercedes-Benz, сбил двух милиционеров.

4 ноября 2008. Лимузин, в котором ехал полномочный представитель президента Полтавченко, и две машины сопрождения ГИБДД мчались по разделительной полосе во Владимир из Суздаля. Навстречу шла ВАЗовская «девятка», которая не успела прижаться к обочине. Последний автомобиль кортежа врезался в «девятку». Водитель «девятки» погиб.

В ночь на 14 октября 2008 (по другим сообщениям – ночью 15 или 16 октября). Служебный «Фольксваген» (А 950 МР 97) с мигалкой сбил 35-летнего москвича; ударом машины, мчавшейся на скорости 150 км. в час, убитому оторвало голову, его тело протащило 400 метров. Согласно первоначальным слухам, в машине ехал начальник ГИАЦ МВД Евгений Мартынов или его заместитель. Впоследствии выяснилось, что пассажиром иномарки был заместитель начальника Управления контрразведки ФСБ Николай Зайцев.

В этот же день (14.10.2008) «Форд Фокус» с мигалкой бывшего начальника штаба ГУВД генерал-майора милиции Татьяны Алешиной врезался на Минском шоссе врезался в «газель». Виновным признали водителя грузовичка – 21-летнего Артема К., который, согласно милицейскому протоколу, выехал со второстепенной дороги на красный сигнал светофора.

12 февраля 2008. Mercedes E320 начальника департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД РФ Виктора Кирьянова (бывшего заместителя начальника УГАИ ГУВД Санкт-Петербурга) сбил молодую женщину, которую госпитализировали с черепно-мозговой травмой.

31 октября 2007. На перекрестке улицы Лобачевского с Мичуринским проспектом столкнулись автомобиль «Ауди А8» и «Жигули»-«семерка». В «Ауди», кроме водителя, находились два человека: мужчина и женщина, уехавшие с места трагедии. «Жигули» ехали по ул.Лобачевского на зеленый сигнал светофора, в это время «Ауди А8», ехавшая по Мичуринскому, пытаясь обогнать стоявшие перед перекрестком автомобили ударила «Жигули» прямо в водительскую дверь. «Жигуль» отлетел на 30 метров, его водитель Сергей седлецкий погиб. По версии водителя «Ауди», Александра Кравцова, который не пострадал в аварии, он якобы ехал прямо на зеленый свет со скоростью 20 км/ч. «Ауди А8» с госномером А007МР97 — это служебная машина главы Министерства экономического развития и торговли Эльвиры Набиуллиной. Кто именно находился в автомобиле, вдове погибшего выяснить не удалось: на все ее обращения министерство не ответило. «Новая газета», № 96 от 17 декабря 2007 г.

14 октября 2007. В Волгограде персональная машина председателя областного суда «Ауди А-8» сбила 50-летнюю женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте. Водитель скрылся. На следующий день в милицию пришел с повинной местный гаишник, взявший на себя вину за инцидент – якобы он самовольно взял машину из судейского гаража.

20 сентября 2007. На шоссе Москва–Ярославль Mercedes губернатора Костромской области Виктора Шершунова столкнулся с Ford Focus предпринимателя Андрея Никифорова. Губернатор и его водитель погибли. По официальной версии, в ДТП виновен господин Никифоров.

17 сентября 2007. На Кутузовском проспекте не разъехались «Мерседес» председателя Следственного комитета при Генпрокуратуре РФ Александра Бастрыкина и «БМВ» начальника хозяйственной части Генштаба Минобороны Александра Путивцева. Путивцев, как показало освидетельствование, был нетрезв.

13 сентября 2007. На Кутузовском проспекте «Лексус» Игоря Конькова – помощника министра Германа Грефа с самим помощником и 27-летней блондинкой, вылетел на встречную полосу и протаранил пять автомобилей: «три трупа, четыре тяжело раненых. Трупы, включая труп Конькова, вырезали автогеном.»

10 сентября 2007. В Подмосковье Mercedes спецполка ДПС ГИБДД Москвы из сопровождения кортежа председателя ВС РФ Вячеслава Лебедева, протаранил ВАЗ-2104: погиб пассажир «четверки», его жена отвезена в больницу без сознания.

6 сентября 2007. В Екатеринбурге за совершение аварии задержан начальник отдела управления по экономическим и налоговым преступлениям ГУВД Свердловской области Марат Идрисов. Проверка показала, что чиновник находился за рулем в нетрезвом виде. Однако сам Идрисов заявил, что есть результаты медосвидетельствования, доказывающие, что он не пил.

25 августа 2007. Родственница министра Михаила Зурабова Анастасия М. сбила беременную москвичку Евгению Пугачеву.

21 августа 2007. В Кургане руководитель подразделения ГИБДД сбил насмерть пожилую женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте.

20 августа 2007. В Самаре 26-летний инспектор ГИБДД в нетрезвом состоянии на своем личном автомобиле «Жигули» сбил двух пешеходов. Один из пострадавших скончался, второй – госпитализирован.

20 августа 2007. В Петропавловске-Камчатском старший инспектор ГИБДД сбил насмерть пешехода, переходившего дорогу в неположенном месте.

18 августа 2007. В Воронеже начальник ГИБДД Ленинского района города Юрий Горбачев избил Алексея Волкова, отказавшегося убрать свой автомобиль с места, куда хотел припарковаться гаишник. Возбуждено уголовное дело.

12 августа 2007. В Спасском районе Пензенской области автомобиль Audi депутата Госдумы Владимира Асеева выехал на встречную полосу и врезался в грузовик МАЗ. По официальной версии, за рулем была жена депутата. Находившиеся в иномарке были госпитализированы.

22 июля 2007. В с.Плешково Оренбургской области 20-летний лейтенант милиции во внеслужебное время на личном автомобиле на нерегулируемом пешеходном переходе сбил трех человек. Водитель был сильно пьян.

20 июля 2007. В Санкт-Петербурге водитель Евгений Григоровский, пытаясь уйти от столкновения с двигавшейся по встречной полосе патрульной машиной ГАИ, врезался в мачту городского освещения. Евгений погиб. Автоинспекторы не стали остановливаться.

16 июля 2007. В Московской области на 101-м километре трассы Москва–Рига ехавший на внедорожнике Toyota Land Cruiser отставной генерал-лейтенант ФСБ Александр Комаров столкнулся с автомобилем «Нива», в котором были две женщины. Пассажирка «Нивы» погибла, а водитель госпитализирована. Под впечатлением от произошедшего генерал-лейтенант А.Комаров достал из салона охотничий карабин и застрелился.



-->

Павел Мороз официально превратил Минюст Украины в рейдерский синдикат

Трамп и СМИ параллельной реальности: пределы расхождения

Как хакер Путин взломал демократию Штатов всего одним бурятским минометом

Снова обещают Конец Света

Почему в США такая странная система избрания президента?

Трамп победил на выборах США: #неаналитика

Страница 1 из 3 85712... >|
top