search
top

Кличко — младший женится на сандальной маникеньщице


Папарацци подловили Владимира Кличко в компании с украинской моделью родом из Ужгорода Эвелиной Самсончик. Фотографии, которые попали в сеть, были сделаны папарацци на закрытой вечеринке. Владимир и Эвелина мило общались, и, похоже, их общение далеко от чисто дружеского. Самсончик известна своим крутым нравом и скандалами на мировых подиумах, — пишет европейская пресса.

Ранее сообщалось:

Завидный жених, красавчик-боксер Владимир Кличко (33 года) оказался между двух огней. Две секси-блондинки и он! С голливудской актрисой Хайден Панеттьери (20 лет) Владимир засветился на пляже в Майами на одном шезлонге.

во время новогодних каникул и вскоре подтвердил свои любовные отношения с ней, а свой роман с немецкой моделью Playboy, телеведущей и актрисой Аленой Гербер (21 год) он, как оказалось, тщательно скрывал целый год! И как только весь мир заговорил о его новой девушке, Алене в образе обиженной и влюбленной пришлось выйти из тени. Сначала девушка дала маленький комментарий немецкой прессе, что, мол, она в растерянности и даже не знает, что думать!

Мы нашли официальную страницу Гербер в интернете и вступил с ней в переписку. Алена любезно ответила на несколько наших вопросов. Кстати, девушка утверждает, что роман Владимира и Хайден – это несерьезно, а просто отношения «напоказ».



-->

Киев окутают новой Ж/Д линией

Прелесть модели «контролируемого» праймериз

Гендиректору конструкторского бюро «Южное» платят больше 5 миллионов в год

Таких, как она, больше нет — крымская Жемчужина, татарка с душой украинки: Джамале — десять!

Теплодар: коррупция среди сотрудников мэрии зашкаливает

Афериста Руслана Сольвара «розвела» на мільйон його довірена особа

top