search
top

Лиза Боярская ждет двойню


Появилась информация о том, что актерская чета Лиза Боярская и Максим Матвеев ждут ребенка. Лиза находится на третьем месяце беременности. Пока актриса никаких комментариев не дает, наверное, боится сглазить. Папа Лизы, Михаил Боярский, также загадочно улыбается на вопросы по этому поводу. Интересно, что отец Лизы уже намекнул на то, что у парочки будет двойня. Мушкетер рассказал об этом в своем последнем интервью перед отъездом на отдых.

Лиза Боярская на недавней премьере фильма «Пять невест» сумела затмить всех остальных звездных гостей. Актриса нарядилась в платье яркого бордового цвета, подобрала помаду того же оттенка, вооружилась бордовой сумочкой и даже мужа попросила надеться красные ботинки — не заметить эту парочку было просто невозможно.

Другие артистки, появившиеся на мероприятии были не столь эффекты, хотя посмотреть на Светлану Ходченкову и Юлию Пересильд, сыгравших главные роли в «Пяти невестах» все же было интересно. А вот Ирина Пегова и Ксения Роменкова, сыгравшие оставшихся двух невест, на премьере не появились. Не было и Даниила Козловского, исполнившего роль жениха, не пришел и Артур Смольянинов.



-->

«Укрмеханобр» получил «Рудомайн»

Киев окутают новой Ж/Д линией

Прелесть модели «контролируемого» праймериз

Гендиректору конструкторского бюро «Южное» платят больше 5 миллионов в год

Таких, как она, больше нет — крымская Жемчужина, татарка с душой украинки: Джамале — десять!

Теплодар: коррупция среди сотрудников мэрии зашкаливает

top