search
top

Израильский и чеченский спецназ прилетел убивать неугодных гоев


Забавное сообщение появилось вчера на российских сайтах:

В Москву прибыл израильский спецназ — убийство гоя является богоугодным дело

По поступившим сообщениям, в 23:00 в аэропорту «Домодедово» приземлились 4 военно-транспортных самолета ВВС Израиля с бойцами израильского спецназа на борту.

Элитные подразделения «Моссада» «Ках» и «Каханэ хай» прибыли в Москву для поддержания законности и правопорядка, а также для охраны синагог и еврейской собственности. Подразделения направлены в Россию решением Верховного Синклита Жрецов Сиона

— Партия «Единая Россия», президент Медведев и премьер Путин защищают интересы как российских евреев, так и интересы Израиля в России, — заявил командир подразделения полковник Шнирельзон, — Следовательно, это единственно законная власть в России. В случае неблагоприятного развития событий мы будем использовать тактику, много раз опробованную в Палестине: тактику выжженной земли, полного уничтожения всего живого в зоне боевых действий. Мы готовы убивать, и если будет нужно — счет убитых пойдет на тысячи. И мы не остановимся перед убийством женщин и детей — согласно священному Талмуду, убийство гоя (нееврея — ред.) является богоугодным делом.

Между тем, ранее в Москву прибыл полк чеченского ОМОНА, который расквартирован на северо-востоке столицы. Израильский полковник сообщил, что в ближайшие планы его подразделения входит отработка тактики совместных действий с чеченскими коллегами.

— Чеченские бойцы — наши давние коллеги и друзья, — подчеркнул израильский полковник, — Мы обучали и координировали их действия на протяжении обеих чеченских войн, и всегда были довольны результатами их работы. Наша общая задача — показать, кто здесь хозяева, а кто — рабы!

Ожидается прибытие в Москву израильских сил безопасности в количестве до дивизии, на защиту Кремля и госучреждений мобилизуются также силы московских ударных отрядов боевой сионистской организации «Бейтар».



-->

Таких, как она, больше нет — крымская Жемчужина, татарка с душой украинки: Джамале — десять!

Теплодар: коррупция среди сотрудников мэрии зашкаливает

Афериста Руслана Сольвара «розвела» на мільйон його довірена особа

Руслан Осмоловский любил контрабанду больше свободы

Судья Неля Ластовка ушла на покой

Судьи Подольского суда Татьяна Войтенко и Галина Супрун погорели на взятках

top