search
top

В Москве полиция зверски избили беременную женщину: есть угроза выкидыша


Очередное громкое преступление в столице Российской Федерации. На этот раз зверски избита молодая беременная женщина. Совершили акт беспрецедентного насилия правоохранители. Полицейские зверски избивали будущую мать ногами и волокли по снегу.

Драма разыгралась в столичной районе Перово, у дома по улице Кусковской. 22-летняя москвичка Елена Астафьева в воскресенье вечером гуляла с мужем Михаилом. Молодые люди решили поиграть в снежки и один из них попал в патрульную машину. После этого, по словам Елены, из нее вышли сотрудники полиции и стали женщину избивать. Мужа также били, но в меньшей степени в силу того, что он не пытался кричать, а лишь терпел удары в голову и под печень. По итогу инцидента прохожим пришлось вызывать скорую помощь. Медики поставили Елене диагноз: «тупая травма живота, угроза выкидыша». Скорее всего, полицейские попадут в тюрьму, но факт остается фактом из-за нынешней полиции ходить по улицам Москвы стало небезопасно.

Также следственные органы Энгельса (Саратовская область) возбудили уголовное дело о самоуправстве в отношении двух братьев-полицейских, избивших водителя, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по региону в четверг.

По версии следствия, 31 мая этого года водитель автомобиля «Ниссан» остановился на обочине трассы «Энгельс-Ершов» и вышел из машины. В этот момент мимо проезжали родные братья, сотрудники Энгельсского УВД. Один из них по номеру сразу же узнал иномарку, которая ранее принадлежала ему.

Полицейские подошли к машине и попытались ее завести, чтобы уехать на ней, поскольку один из братьев «ошибочно считал, что имеет право владения, пользования и распоряжения данным автомобилем», говорится в сообщении.

Возмущенный водитель «Ниссана» попытался оказать сопротивление, но один из братьев ударил его кулаком в лицо, после чего полицейские избили водителя и скрылись.

Как пояснила агентству ИА Глобалист пресс-секретарь СУ СКР по региону Оксана Ляпина, «Ниссан» был зарегистрирован на супругу одного из братьев. После развода женщина продала автомобиль водителю, ставшему жертвой избиения. При этом бывший муж-полицейский по непонятной причине продолжал считать «Ниссан» своей собственностью, о чем он и заявил следствию.



-->

Таких, как она, больше нет — крымская Жемчужина, татарка с душой украинки: Джамале — десять!

Теплодар: коррупция среди сотрудников мэрии зашкаливает

Афериста Руслана Сольвара «розвела» на мільйон його довірена особа

Руслан Осмоловский любил контрабанду больше свободы

Судья Неля Ластовка ушла на покой

Судьи Подольского суда Татьяна Войтенко и Галина Супрун погорели на взятках

top