search
top

«Суть времени» выявил тысячи нарушений на выборах 2012


Более тридцати тысяч человек следят за прямой интернет-трансляцией из Информационного центра «Суть времени», собирающего сигналы о нарушениях во время голосования на выборах Президента РФ.

Мониторинг носит предельно жёсткий характер. Специалисты Центра из официальных источников, с сайтов СМИ и из социальных сетей вылавливают все сведения о нарушениях в ходе голосования. Эти сведения могут оказаться недостоверными. Их могут сообщать те, кто нацелен на дискредитацию выборов, то есть попросту провокаторы. Но несмотря на это, фиксируются все сведения без исключения. Участки, где «зафиксированы нарушения», заносятся в список «сомнительных». Их «вычитают» из общего числа избирательных участков.

Онлайн трансляция в Информационном центре «Суть времени» началась 4 марта в 15.00 и закончится 5 марта в 18.00. На ней уже побывали телеведущий Михаил Леонтьев, сопредседатель движения «Народный Собор» Владимир Хомяков, президент Центра социальных и политический исследований Георгий Фёдоров, руководитель исследовательских программ Фонда «Историческая память» Владимир Симендей, детский психолог Ирина Медведева.



-->

Афериста Руслана Сольвара «розвела» на мільйон його довірена особа

Руслан Осмоловский любил контрабанду больше свободы

Судья Неля Ластовка ушла на покой

Судьи Подольского суда Татьяна Войтенко и Галина Супрун погорели на взятках

Чи мають Президент та Патріарх Філарет вклонятися Константинополю?

Киевская таможня погорела на очередной взятке

top