search
top

Власенко: видео из камеры Тимошенко со мной подлинное и власть ответит за нарушение прав


Сергей Власенко впервые дал честный комментарий по делу странное видео из камеры Тимошенко. После долгих отрицаний факта интимной связи с Леди Ю, защитник экс-премьера сделал сенсационного заявление. В Государственной пенитенциарной службе Украины ( ГПтС ) подтверждают подлинность размещенного в Интернет видео с камеры следственного изолятора, где находилась экс-премьер — министр. Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил сегодня первый заместитель председателя ГПтС Сергей Сидоренко. И уже в середине дня Генеральная прокуратура поручила прокуратуре Киева провести проверку по поводу появления в Интернете видеоролика из камеры Юлии Тимошенко в СИЗО.

На ролике четко видно, как некто очень похожий на горе-адвоката Власенко целуется с Юлией Тимошенко. И буквально несколько минут назад Сергей Власенко все же ответил на многочисленные телефонные звонки журналистов и признался в том, что на видео все же находится его подзащитная и он собственной персоной. В то же время, объяснения Власенко впервые были человечными и понятными украинцам. Он заявил следующее (дословно): Юлия Тимошенко оказалась в страшнейшей ситуации. Не будучи виноватой ни в чем, кроме верности своему многострадальному народу, она стала жертвой низменных страстей Партии Регионов и предательства собственных депутатов. Муж Александр повел себя, как не подобает вести мужчине и покинул жену. Поцелуй, подло запечатленный камерами, был ни чем иным, как проявлением сочувствия, искренней дружбы и любви к Юлии Владимировне. Это сильнейшая женщина, великий политик и будущий президент Украины.

Также Власенко отметил, что подаст в суд на начальника Качановской колонии, который продал данный видеосюжет Партии Регионов, а также приказал избить Юлию Тимошенко.

[sc name=»goget» misc1=»Форум новостроек» misc2=»Кто захочет жить рядом с политиками? Никто. Да и политики не стремятся жить с людьми. Даже политики средней руки стремятся попасть в специальные резервации, вроде Конча-Заспы. Средний же класс выбирает многоэтажное жилье по возможностям, с учетом массы факторов, в том числе спокойствия соседей. Выяснить, каков характер ваших будущих соседей поможет форум новостроек.»]


-->

Таких, как она, больше нет — крымская Жемчужина, татарка с душой украинки: Джамале — десять!

Теплодар: коррупция среди сотрудников мэрии зашкаливает

Афериста Руслана Сольвара «розвела» на мільйон його довірена особа

Руслан Осмоловский любил контрабанду больше свободы

Судья Неля Ластовка ушла на покой

Судьи Подольского суда Татьяна Войтенко и Галина Супрун погорели на взятках

top