search
top

Власенко: видео из камеры Тимошенко со мной подлинное и власть ответит за нарушение прав


Сергей Власенко впервые дал честный комментарий по делу странное видео из камеры Тимошенко. После долгих отрицаний факта интимной связи с Леди Ю, защитник экс-премьера сделал сенсационного заявление. В Государственной пенитенциарной службе Украины ( ГПтС ) подтверждают подлинность размещенного в Интернет видео с камеры следственного изолятора, где находилась экс-премьер — министр. Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил сегодня первый заместитель председателя ГПтС Сергей Сидоренко. И уже в середине дня Генеральная прокуратура поручила прокуратуре Киева провести проверку по поводу появления в Интернете видеоролика из камеры Юлии Тимошенко в СИЗО.

На ролике четко видно, как некто очень похожий на горе-адвоката Власенко целуется с Юлией Тимошенко. И буквально несколько минут назад Сергей Власенко все же ответил на многочисленные телефонные звонки журналистов и признался в том, что на видео все же находится его подзащитная и он собственной персоной. В то же время, объяснения Власенко впервые были человечными и понятными украинцам. Он заявил следующее (дословно): Юлия Тимошенко оказалась в страшнейшей ситуации. Не будучи виноватой ни в чем, кроме верности своему многострадальному народу, она стала жертвой низменных страстей Партии Регионов и предательства собственных депутатов. Муж Александр повел себя, как не подобает вести мужчине и покинул жену. Поцелуй, подло запечатленный камерами, был ни чем иным, как проявлением сочувствия, искренней дружбы и любви к Юлии Владимировне. Это сильнейшая женщина, великий политик и будущий президент Украины.

Также Власенко отметил, что подаст в суд на начальника Качановской колонии, который продал данный видеосюжет Партии Регионов, а также приказал избить Юлию Тимошенко.

[sc name=»goget» misc1=»Форум новостроек» misc2=»Кто захочет жить рядом с политиками? Никто. Да и политики не стремятся жить с людьми. Даже политики средней руки стремятся попасть в специальные резервации, вроде Конча-Заспы. Средний же класс выбирает многоэтажное жилье по возможностям, с учетом массы факторов, в том числе спокойствия соседей. Выяснить, каков характер ваших будущих соседей поможет форум новостроек.»]


-->

Киев окутают новой Ж/Д линией

Прелесть модели «контролируемого» праймериз

Гендиректору конструкторского бюро «Южное» платят больше 5 миллионов в год

Таких, как она, больше нет — крымская Жемчужина, татарка с душой украинки: Джамале — десять!

Теплодар: коррупция среди сотрудников мэрии зашкаливает

Афериста Руслана Сольвара «розвела» на мільйон його довірена особа

top