search
top

Рынок аренды теплоходов в Киеве резко вырос


Где лучше отметить свадьбу в самый разгар сезона бракосочетаний? Как Вы думаете? Вы будете глубоко удивлены, но самые яркие свадьбы проходят на воде, а если говорить о Киеве, то на реке Днепр. Сегодня мы поговорим о рынке проката и аренды яхт, теплоходов и катеров именно в столице Украины. Такую услугу, как аренда теплоходов Киев предоставляет уже не первое десятилетие, но только теперь европейская столица может похвастаться действительно сервисом мирового класса.

По сути говоря, что что мы называем ныне яхтой — зачастую является катером. Если у Вас нет парусов, то о какой яхте может идти речь. Именно поэтому аренда настоящих яхт пользуется столь высоким спросом. Содержание собственного катера, а тем более яхты с парусами и дополнительными двигателями — удовольствие для избранных, а вот аренда стоит куда меньших денег и платить за стоянку на Днепровской Набережной или, еще хуже в Конча-Заспе не нужно. Интересным также является тот факт, что наиболее быстрорастущим сегментов данного рынка в Киеве является рынок аренды теплоходов. При том, что Вы берете в аренду целый теплоход для прогулки по Днепру, Вам обеспечены все удовольствия и блага. К примеру, можно провести следующие мероприятия: корпоратив, банкет, фуршет или грандиозную и мега-романтическую свадьбу.

В зарубежных развитых странах аренда теплоходов стоит куда дороже, чем в Киеве, да и рынок более конкурентен, впрочем, мы только начинаем свой путь в рыночных плаваниях, а значит быстрорастущий рынок столицы вскоре себя покажет.



-->

Теплодар: коррупция среди сотрудников мэрии зашкаливает

Афериста Руслана Сольвара «розвела» на мільйон його довірена особа

Руслан Осмоловский любил контрабанду больше свободы

Судья Неля Ластовка ушла на покой

Судьи Подольского суда Татьяна Войтенко и Галина Супрун погорели на взятках

Чи мають Президент та Патріарх Філарет вклонятися Константинополю?

top