search
top

Спокойной ночи, малыши — оплот гомосексуализма и зоофилии, — Владимир Мединский


Член Генерального совета партии «Единая Россия» и министр культуры Владимир Мединский настоятельно рекомендует закрыть телепередачу «Спокойной ночи, малыши!».

Детская телевизионная передача «Спокойной ночи, малыши!» должна быть закрыта. Такое мнение в эфире информационного телеканала «Россия-24» выразил министр культуры Владимир Мединский. «Я считаю, что эту программу, являющую собой пережиток советского прошлого, атавизм в информационной среде современного российского медиаполя, следует закрыть», — заявил министр.

Он заметил, что раньше руководство министерства не считало нужным дать сигнал телеканалу на снятие этой передачи с эфира, потому что подобное решение могло бы повлиять на настроения электората и убавить количество голосов на выборах президента. «Добавит это немного, а убавит электората точно много», — уверен Мединский.

[sc name=»goget» misc1=»Детская мебель в Киеве» misc2=»Не все так грустно в городах. Фразу можно перестроить иначе — грустно не только в городах. Главная проблема современности — огромная сложность в воспитании детей. Да, в какой-то мере выращивать детей стало легче — теперь есть бесконечные возможности для того, чтобы отвлечь чадо от жизни, пристрастив к мультикам и игрушкам. Да, стало легче и в материальном смысле — от памперсов до мебели. Везде доступна детская мебель Киев — не исключение. Но с другой стороны слишком много удобств стало отвлечением, и зачастую контакт с ребенком безнадежно теряется уже года в четыре.»]

Министр подчеркнул, что это не только его личное мнение, как гражданина, но и официальная позиция, как главы министерства. А потому попросил расценивать сделанное им в эфире заявление устным уведомлением руководству телеканала «Россия-1» о необходимости в ближайшее время внести изменения в сетку вещания.

Помимо всего прочего, министр поделился ближайшими планами своего ведомства. Так, в данный момент оно разрабатывает концепцию парка развлечений «Диснейленд в России» на месте существующего сейчас Измайловского парка культуры и отдыха в Новогиреево. По словам Мединского, «поход в российский Диснейленд должен стать для наших детей, как поход в музей с бесплатным мороженым». Вот только неясно: что имел в виду министр, сравнивая парк аттракционов с музеем?

Также вчера стало известно, что новый министр культуры предложил кинорежиссеру Валерии Гай Германике возглавить Общественный совет при своём ведомстве и получил от неё согласие. Иван Демидов и Валерия Гай Германика — таковы лица министерства культуры России. Для полноты картины министру осталось назначить своим вторым заместителем Дениса Добровольского, более известного под творческим псевдонимом Павел «Снежок» Воля.

Православная церковь уже успела отметиться и положительно отозвалась об инициативе министра Мединского.Выступая в прямом эфире радиостанции «Радонеж», Председатель Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин заявил, что «истинно православные верующие разделяют и всецело поддерживают позицию властей, направленную на решительное избавление от постыдного прошлого в виде развращающих детей телепередач, пропагандирующих гомосексуализм, зоофилию и прочие коммунистические мерзости».

Далее Чаплин сказал, что надеется на то, что вместо «абсолютно пошлой и гнусной передачи, которую ведёт вульгарная полураздетая женщина и животные, разговаривающие на человеческом языке» руководство телеканала, наконец, выделит время для православной телепередачи «Детский благовест».

Показательно, что в качестве примеров, «развращающих детей», протоиерей Чаплин привёл главного героя мультфильма «Приключения Лунтика и его друзей» и детский телевизионный сериал «Телепузики». Наверное, протоиерею не лишним было бы узнать, что Лунтик — это современный персонаж, созданный петербургской студией «Мельница» несколько лет тому назад, а «Телепузики» — британский проект, давно снятый с эфира российского телевидения именно по причине того, что создателей сериала обвинили в пропаганде гомосексуализма.



-->

Теплодар: коррупция среди сотрудников мэрии зашкаливает

Афериста Руслана Сольвара «розвела» на мільйон його довірена особа

Руслан Осмоловский любил контрабанду больше свободы

Судья Неля Ластовка ушла на покой

Судьи Подольского суда Татьяна Войтенко и Галина Супрун погорели на взятках

Чи мають Президент та Патріарх Філарет вклонятися Константинополю?

top