search
top

Спокойной ночи, малыши — оплот гомосексуализма и зоофилии, — Владимир Мединский


Член Генерального совета партии «Единая Россия» и министр культуры Владимир Мединский настоятельно рекомендует закрыть телепередачу «Спокойной ночи, малыши!».

Детская телевизионная передача «Спокойной ночи, малыши!» должна быть закрыта. Такое мнение в эфире информационного телеканала «Россия-24» выразил министр культуры Владимир Мединский. «Я считаю, что эту программу, являющую собой пережиток советского прошлого, атавизм в информационной среде современного российского медиаполя, следует закрыть», — заявил министр.

Он заметил, что раньше руководство министерства не считало нужным дать сигнал телеканалу на снятие этой передачи с эфира, потому что подобное решение могло бы повлиять на настроения электората и убавить количество голосов на выборах президента. «Добавит это немного, а убавит электората точно много», — уверен Мединский.

[sc name=»goget» misc1=»Детская мебель в Киеве» misc2=»Не все так грустно в городах. Фразу можно перестроить иначе — грустно не только в городах. Главная проблема современности — огромная сложность в воспитании детей. Да, в какой-то мере выращивать детей стало легче — теперь есть бесконечные возможности для того, чтобы отвлечь чадо от жизни, пристрастив к мультикам и игрушкам. Да, стало легче и в материальном смысле — от памперсов до мебели. Везде доступна детская мебель Киев — не исключение. Но с другой стороны слишком много удобств стало отвлечением, и зачастую контакт с ребенком безнадежно теряется уже года в четыре.»]

Министр подчеркнул, что это не только его личное мнение, как гражданина, но и официальная позиция, как главы министерства. А потому попросил расценивать сделанное им в эфире заявление устным уведомлением руководству телеканала «Россия-1» о необходимости в ближайшее время внести изменения в сетку вещания.

Помимо всего прочего, министр поделился ближайшими планами своего ведомства. Так, в данный момент оно разрабатывает концепцию парка развлечений «Диснейленд в России» на месте существующего сейчас Измайловского парка культуры и отдыха в Новогиреево. По словам Мединского, «поход в российский Диснейленд должен стать для наших детей, как поход в музей с бесплатным мороженым». Вот только неясно: что имел в виду министр, сравнивая парк аттракционов с музеем?

Также вчера стало известно, что новый министр культуры предложил кинорежиссеру Валерии Гай Германике возглавить Общественный совет при своём ведомстве и получил от неё согласие. Иван Демидов и Валерия Гай Германика — таковы лица министерства культуры России. Для полноты картины министру осталось назначить своим вторым заместителем Дениса Добровольского, более известного под творческим псевдонимом Павел «Снежок» Воля.

Православная церковь уже успела отметиться и положительно отозвалась об инициативе министра Мединского.Выступая в прямом эфире радиостанции «Радонеж», Председатель Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин заявил, что «истинно православные верующие разделяют и всецело поддерживают позицию властей, направленную на решительное избавление от постыдного прошлого в виде развращающих детей телепередач, пропагандирующих гомосексуализм, зоофилию и прочие коммунистические мерзости».

Далее Чаплин сказал, что надеется на то, что вместо «абсолютно пошлой и гнусной передачи, которую ведёт вульгарная полураздетая женщина и животные, разговаривающие на человеческом языке» руководство телеканала, наконец, выделит время для православной телепередачи «Детский благовест».

Показательно, что в качестве примеров, «развращающих детей», протоиерей Чаплин привёл главного героя мультфильма «Приключения Лунтика и его друзей» и детский телевизионный сериал «Телепузики». Наверное, протоиерею не лишним было бы узнать, что Лунтик — это современный персонаж, созданный петербургской студией «Мельница» несколько лет тому назад, а «Телепузики» — британский проект, давно снятый с эфира российского телевидения именно по причине того, что создателей сериала обвинили в пропаганде гомосексуализма.



-->

Почему Украина на самом деле выиграла Олимпиаду?

Интересные цифры расовой статистики США: преступность среди черных

Потребность в липовой красоте: самый горячий рынок мира

Независимый кандидат Харамбэ и его шансы на победу на выборах

Курс рубля не успевает за нефтью

Псевдосоциологи на довыборах. Cтарые и новые схемы

Страница 1 из 3 85412... >|
top