Масло авокадо признано самым полезным
Масло авокадо самое полезное среди растительных масел
Специалисты по здоровому питанию рекомендую готовить блюда с добавлением масла авокадо.

Рекомендуем прочесть
Для тех, кто следит за своим питаем стоит обязательно обратить внимание на масло авокадо, которое признано специалистами лучшим среди растительных масел. Так, эксперт по здоровому питанию Алекс Малинский (Alex Malinsky) из США выяснил, что масло авокадо имеет наилучшие показатели.
Итак, масло, которое отжимают из мякоти плодов авокадо содержит меньше всего насыщенных жиров и больше всего мононенасыщенных жиров, что позволяет снижать уровень «плохого» холестерина. Кроме того, масло холодного отжима содержит больше витамина Е, чем высокосортное оливковое масло, что делает его отличным средством для сохранения молодости кожи. Его можно добавлять в холодные закуски и салаты, а также блюда, которые готовятся при высокой температуре.
Рецепты: авокадо, исследования
Думается любое масло из более-менее вменяемых но не имеющих тотального «признания» масличных культур будет полезнее кукурузно-подсолнечной химотерапии. Думаю и оливков это уже касается то же. Особенно тех, что для реализации вне ЕэС.