Апр 24th 11
Масло авокадо признано самым полезным
Для тех, кто следит за своим питаем стоит обязательно обратить внимание на масло авокадо, которое признано специалистами лучшим среди растительных масел. Так, эксперт по здоровому питанию Алекс Малинский (Alex Malinsky)...
прочесть новость
Апр 20th 11
Как варить яйца?
В преддверии Пасхи вопрос о том, сколько минут варить яйца и как вообще это правильно сделать вполне актуален. Многие молодые хозяйки, конечно, имеют представление об этом, но вот сколько минут варить яйцо иногда забывают....
прочесть новость
Апр 20th 11
Шоколадная пасха с апельсиновыми цукатами
Скоро Пасха — один из важнейших православных праздников и самое время начать приготовления. Один из незаменимых атрибутов — творожная пасха, которая обязательно занимает особое место на пасхальном столе. Этот...
прочесть новость
Апр 19th 11
Швабский праздничный суп
Праздничный, суп (Hochzeitssuppe, Festagssuppe) — распространенный по всей Германии вид особого праздничного супа, который чаще всего подают к пасхальному столу, на свадьбах или торжественных обедах. Обычно это куриный или говяжий...
прочесть новость
Апр 19th 11
Пасха 2011 в Германии: дата, традиции и праздничные блюда
Пасха (Ostern) в Германии — второй по значению после Рождества религиозный праздник. С ним связано много разных традиций и обрядов как церковного, так и светского характера. К слову, в 2011 году дата праздновая Пасхи у православных...
прочесть новость
Апр 18th 11
Яйца по-шотландски: мастер класс с фотографиями
Очень симпатичный рецепт — получается вкусно и сытно, правда отнюдь не диетически. Что важно — яйца нельзя переварить (опустив их в холодную воду поставьте на очень высокий огонь, когда вода закипит варите 4-5 минут,...
прочесть новость
Свежие новости