Судак обжаренный в тмине: мастер класс с фотографиями
Фото рецепт приготовления судака с тмином
Простой и быстрый рецепт с фотографиями приготовления рыбы - судака в тмине.
Рекомендуем прочесть
Простой, быстрый и вкусный рецепт приготовления рыбы. Вместо судака таким способ можно поджарить карпа, щуку или форель. Конечно, ничего сверхъестественного, но крайне удобно, когда нужно быстро приготовить ужин.
Рецепт: Судак обжаренный в тмине
Коротко об этом рецепте: Удачное сочетание — рыба и тмин, плюс не нужно тратить много времени на приготовление блюда
Вам понадобится
- 800 г филе судака
- 30 мл растительного масла
- мука пшеничная
- 1 ч.л. тмина
- соль, перец по вкусу
Как готовить
- Филе судака режем на порционный куски. Затем солим их, перчим, посыпаем тмином и обваливаем в муке.
- Рыбу жарим на сковороде на средне-высоком огне на растительном масле. Для обжаривая можно взять сковороду гриль или обычную сковороду с толстым дном.
- Обжариваем с обеих сторон до готовности.
- Подавать судака можно с картофелем, а также с долькой лимона и зеленью.
Есть варианты рецепта
Вместо судака можно взять карпа, щуку или форель.
Время приготовления: 20 мин
Тип диеты: Рыбная
Количество порций: 4
Тип блюда: ужин
Кулинарная традиция: Чехия
И популярность аренды. Что еще нужно для Голливуда? Наверное подкрепление из долины Сан-Фернандо. Честно говоря, не был в Луганске, но глядя на обилие предложений посуточной аренды квартир здесь можно предположить что и с этим вопросом в данном городе Украины все обстоит вполне хорошо. Эта запись первоначально находилась на другой странице, но потом была перенесена.