search
top

Судак обжаренный в тмине: мастер класс с фотографиями


Фото рецепт приготовления судака с тмином

Простой и быстрый рецепт с фотографиями приготовления рыбы - судака в тмине.

судак рецепты, приготовление судака, судак жареный, жаренный судак

Простой, быстрый и вкусный рецепт приготовления рыбы. Вместо судака таким способ можно поджарить карпа, щуку или форель. Конечно, ничего сверхъестественного, но крайне удобно, когда нужно быстро приготовить ужин.

Рецепт: Судак обжаренный в тмине

Коротко об этом рецепте: Удачное сочетание — рыба и тмин, плюс не нужно тратить много времени на приготовление блюда

Вам понадобится

  • 800 г филе судака
  • 30 мл растительного масла
  • мука пшеничная
  • 1 ч.л. тмина
  • соль, перец по вкусу

Как готовить

  1. Филе судака режем на порционный куски. Затем солим их, перчим, посыпаем тмином и обваливаем в муке.

    Посыпаем рыбу специями, обваливаем в муке, фото.

  2. Рыбу жарим на сковороде на средне-высоком огне на растительном масле. Для обжаривая можно взять сковороду гриль или обычную сковороду с толстым дном.

    Отравляем рыбу на сковороду, фото.

  3. Обжариваем с обеих сторон до готовности.

    Обжариваем до золотистого цвета, фото.

  4. Подавать судака можно с картофелем, а также с долькой лимона и зеленью.

    Судак в тмине, фото.

Есть варианты рецепта

Вместо судака можно взять карпа, щуку или форель.

Время приготовления: 20 мин

Тип диеты: Рыбная

Количество порций: 4

Тип блюда: ужин

Кулинарная традиция: Чехия

И популярность аренды. Что еще нужно для Голливуда? Наверное подкрепление из долины Сан-Фернандо. Честно говоря, не был в Луганске, но глядя на обилие предложений посуточной аренды квартир здесь можно предположить что и с этим вопросом в данном городе Украины все обстоит вполне хорошо. Эта запись первоначально находилась на другой странице, но потом была перенесена.

Рецепты: ,

Прокомментировать новость

top