Медальоны из свинины в беконе: мастер класс с фотографиями
Рецепт свинины обжаренной в беконе
Рецепт с фотографиями медальонов из свинины с беконом, жаренных на сковороде. Подается блюдо с ярким и вкусным сливочным соусом.

Рекомендуем прочесть
Отличный рецепт приготовления свинины — ароматные сочные медальоны обжаренные с беконом. Прекрасное сытное мясное блюдо — идеально для мужчин, они оценят. Да и кому могут не понравиться кусочки мягкого мяса с нежным и ярким сливочным соусом. Соус также отлично сочетается с картофелем, который можно подать на гарнир, получится очень сытно.
Рецепт: Медальоны из свинины в беконе
Коротко об этом рецепте: Сочные и ароматные медальоны из свинины
Вам понадобится
- 500 г свиной вырезки
- 100 г бекона
- 20 мл растительного масла
- 2 сладкий красный перец
- 200 мл сливок 20-22%
- 5 г кукурузной муки
- 1/2 ч.л. молотого черного перца
- 1/2 ч.л. соли
Как готовить
- Свиную вырезку заворачиваем в бекон так, чтобы полоски бекона слегка заходили друг на друга.
- Разрезаем мясо на кусочки толщиной 2 см и обжариваем на хорошо разогретой сковороде, слегка смазанной растительным маслом.
- Уже на сковороде посыпаем мясо солью и перцем. Обжариваем мясо на среднем-высоком огне с двух сторон по 2 минуты с каждой стороны. Положите мясо в теплое место, чтобы оно не остывало.
- А пока приступим к приготовлению соуса. На той же сковороде, где жарилось мясо обжариваем перец, очищенный от семян и нарезанный некрупными кусочками.
- Готовьте перец, помешивая, около 5 минут. Затем добавьте сливки и доведите до кипения. Готовьте до тех пор, пока перец не станет мягким. Добавьте соль и перец, перемешайте.
- Перец вместе со сливками отправьте в блендер и превратите в пюре. Добавьте муку и еще раз доведите до кипения, чтобы соус загустел.
- Мясо выложите на тарелку из расчета 2 куска на порцию, к нему подайте соус. Отличным гарниром будет вареный, жареный картофель или овощи. И обязательно подавайте мясо на горячих тарелках, для этого их нужно на 2 минуты поставить в микроволновку.
Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 4
Тип блюда: ужин
Кулинарная традиция: Германия
Рецепты: бекон, мясо, свинина, соус
делала по вашему рецепту! это просто бомба! спасибо!
На здоровье! :)
Отличный рецепт! Соус — нереальный!
Спасибо вам за рецепт, очень вкусно получилось — сливок дома не было, делала на молоке 0% и соус все равно получился очень насыщенным и густым!