search
top

Медальоны из свинины в беконе: мастер класс с фотографиями


Рецепт свинины обжаренной в беконе

Рецепт с фотографиями медальонов из свинины с беконом, жаренных на сковороде. Подается блюдо с ярким и вкусным сливочным соусом.

свинина рецепты, блюда из свинины, медальоны из свинины, жарка свинины, приготовление свинины, свинина с беконом

Отличный рецепт приготовления свинины — ароматные сочные медальоны обжаренные с беконом. Прекрасное сытное мясное блюдо — идеально для мужчин, они оценят. Да и кому могут не понравиться кусочки мягкого мяса с нежным и ярким сливочным соусом. Соус также отлично сочетается с картофелем, который можно подать на гарнир, получится очень сытно.

Рецепт: Медальоны из свинины в беконе

Коротко об этом рецепте: Сочные и ароматные медальоны из свинины

Вам понадобится

  • 500 г свиной вырезки
  • 100 г бекона
  • 20 мл растительного масла
  • 2 сладкий красный перец
  • 200 мл сливок 20-22%
  • 5 г кукурузной муки
  • 1/2 ч.л. молотого черного перца
  • 1/2 ч.л. соли

Как готовить

  1. Свиную вырезку заворачиваем в бекон так, чтобы полоски бекона слегка заходили друг на друга.

    Заворачиваем вырезку в бекон, фото.

  2. Разрезаем мясо на кусочки толщиной 2 см и обжариваем на хорошо разогретой сковороде, слегка смазанной растительным маслом.

    Обжариваем мясо, фото.

  3. Уже на сковороде посыпаем мясо солью и перцем. Обжариваем мясо на среднем-высоком огне с двух сторон по 2 минуты с каждой стороны. Положите мясо в теплое место, чтобы оно не остывало.

    Солим и перчим медальоны, фото.

  4. А пока приступим к приготовлению соуса. На той же сковороде, где жарилось мясо обжариваем перец, очищенный от семян и нарезанный некрупными кусочками.

    Обжариваем перец, фото.

  5. Готовьте перец, помешивая, около 5 минут. Затем добавьте сливки и доведите до кипения. Готовьте до тех пор, пока перец не станет мягким. Добавьте соль и перец, перемешайте.

    Добавляем сливки, фото.

  6. Перец вместе со сливками отправьте в блендер и превратите в пюре. Добавьте муку и еще раз доведите до кипения, чтобы соус загустел.

    Соус, фото.

  7. Мясо выложите на тарелку из расчета 2 куска на порцию, к нему подайте соус. Отличным гарниром будет вареный, жареный картофель или овощи. И обязательно подавайте мясо на горячих тарелках, для этого их нужно на 2 минуты поставить в микроволновку.

    Медальоны из свинины с беконом, фото.

Время приготовления: 40 мин

Количество порций: 4

Тип блюда: ужин

Кулинарная традиция: Германия

Рецепты: , , ,

4 комментария to “Медальоны из свинины в беконе: мастер класс с фотографиями”

  1. Maryna Dubovyk:

    делала по вашему рецепту! это просто бомба! спасибо!

  2. LesyaYami:

    Отличный рецепт! Соус — нереальный!

  3. Ольга:

    Спасибо вам за рецепт, очень вкусно получилось — сливок дома не было, делала на молоке 0% и соус все равно получился очень насыщенным и густым!

Leave a Reply to Maryna Dubovyk

top