Пицца с беконом: мастер класс с фотографиями
Пошаговый рецепт с фотографиями пиццы с беконом
Пиццу любят практически все, а пицца с беконом под сыром - отличное дополнение к пиву.

Рекомендуем прочесть
Сытная и вкусная пицца с беконом и сыром — отличный ужин. Эта пицца немного мужская и будет великолепно сочетаться с бокалом пива.
Рецепт: Пицца с беконом
Коротко об этом рецепте: Пицца с беконом, помидорами и сыром
Вам понадобится
- тесто для пиццы
- 150-200 г бекона
- 1/4 красного лука
- 2 помидора
- 2-3 зубчика чеснока
- 150 г сыра
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 ч.л. сушеного орегано
- 1/2 ч.л. сушеных итальянских трав
- соль, перец по вкусу
Как готовить
- Делаем тесто для пиццы. Раскатываем его в круглую лепешку. Духовку разогреваем до 220 градусов.
- Помидоры бланшируем — опускаем на минуту в кипяток, после чего кожица легко снимается.
- Разрезаем крест-накрест и очищаем помидоры от семян. Мякоть режем небольшими кубиками.
- Оливковое масло смешиваем с щепоткой соли и сушеными травами. Туда же отправляем пропущенные через чеснокодавку зубчики чеснока.
- Лук режем четверть кольцами. На основу выкладываем помидоры, лук и поливаем оливковым маслом чесноком и травами.
- Сверху выкладываем бекон и посыпаем все сыром.
- Выпекаем 15-20 мин в предварительно разогретой духовке.
Время приготовления: 20 мин + выпекание
Количество порций: 2
Тип блюда: ужин
Кулинарная традиция: Италия
Рецепты: бекон, пицца, помидоры, сыр