search
top

Пицца с беконом: мастер класс с фотографиями


Пошаговый рецепт с фотографиями пиццы с беконом

Пиццу любят практически все, а пицца с беконом под сыром - отличное дополнение к пиву.

пицца с беконом, рецепт пиццы, приготовление пиццы, домашняя пицца

Сытная и вкусная пицца с беконом и сыром — отличный ужин. Эта пицца немного мужская и будет великолепно сочетаться с бокалом пива.

Рецепт: Пицца с беконом

Коротко об этом рецепте: Пицца с беконом, помидорами и сыром

Вам понадобится

  • тесто для пиццы
  • 150-200 г бекона
  • 1/4 красного лука
  • 2 помидора
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 150 г сыра
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. сушеного орегано
  • 1/2 ч.л. сушеных итальянских трав
  • соль, перец по вкусу

Как готовить

  1. Делаем тесто для пиццы. Раскатываем его в круглую лепешку. Духовку разогреваем до 220  градусов.
  2. Помидоры бланшируем — опускаем на минуту в кипяток, после чего кожица легко снимается.

    Снимаем кожицу с помидорчиков, фото.

  3. Разрезаем крест-накрест и очищаем помидоры от семян. Мякоть режем небольшими кубиками.

    Режем помидоры кубиками, фото.

  4. Оливковое масло смешиваем с щепоткой соли и сушеными травами. Туда же отправляем пропущенные через чеснокодавку зубчики чеснока.

    Оливковое масло с травами и чесноком, фото.

  5. Лук режем четверть кольцами. На основу выкладываем помидоры, лук и поливаем оливковым маслом чесноком и травами.

    Выкладываем помидоры и лук, поливаем маслом, фото.

  6. Сверху выкладываем бекон и посыпаем все сыром.

    Посыпаем пиццу сыром, фото.

  7. Выпекаем 15-20 мин в предварительно разогретой духовке.

    Пицца с беконом, фото.

Время приготовления: 20 мин + выпекание

Количество порций: 2

Тип блюда: ужин

Кулинарная традиция: Италия

Рецепты: , , ,

Прокомментировать новость

top