Вы просматриваете: Рецепты мясных блюд
Янв 2nd 14
Мясной рулет: пошаговый фото-рецепт запеченного рулета из баранины с травами
Впереди еще множество праздников, поэтому возьмите себе на заметку рецепт этого замечательно ароматного рулета из баранины. Мясной рулет с травами и запеченными вместе с ним овощами украсит любой праздничный стол, а гости...
read more
Окт 28th 13
Мясо по-французски: пошаговый фото-рецепт
Ранее я уже публиковала рецепт мяса по-французски. Однако время не стоит на месте, и вариант из советского прошлого вряд ли придется по душе современным кулинарам. Думаю, не стоит объяснять, что пользы от старого блюда немного,...
read more
Сен 21st 13
Мясные тефтели с лимонным соусом
Замечательный рецепт тефтелей, вычитанный в журнале Гастроном, но затем немного сокращенный, чтобы сэкономить свое драгоценное время. Итак, рецепт удалось удачно подстроить под свой вкус и предпочтения семьи. В результате...
read more
Июл 21st 13
Жаркое по-домашнему из говядины с грибами: пошаговый фото-рецепт
Довольно скоро начнется сезон грибов, и не смотря на календарное лето за окном продолжает холодать , а погода скорее напоминает осень. В такие дни очень кстати придется сытное, ароматное и согревающее домашнее блюдо. Что...
read more
Авг 19th 12
Свинина в ароматном яблочном соусе: мастер класс
Кто-то любит тушеное мясо, а кто-то скорее предпочтет жаренное. Это дело вкуса, но все что можно сказать — в тушеном виде оно гораздо полезнее и зачастую мягче. К тому же сейчас начался яблочный сезон, и готовить из яблок...
read more
Май 5th 11
Говядина с черносливом: мастер класс с фотографиями
Довольно простой и в то же время эффектный способ приготовления мяса. Поскольку купить говядину хорошего качества в городе сложно, то вкуснее всего получится ее стушить. Мясо получается мягким, с вкусным корично-черносливовым...
read more
Апр 18th 11
Яйца по-шотландски: мастер класс с фотографиями
Очень симпатичный рецепт — получается вкусно и сытно, правда отнюдь не диетически. Что важно — яйца нельзя переварить (опустив их в холодную воду поставьте на очень высокий огонь, когда вода закипит варите 4-5 минут,...
read more
Апр 17th 11
Ягненок под горчичным соусом
Быстрый и очень удачный рецепт приготовления ягнятины — во Франции это блюдо подают к пасхальному столу. Учтите, что поскольку мы жарим мясо лучше брать именно ягнятину, так оно получится очень нежным. Горчичный соус...
read more
Апр 7th 11
Чебуреки: мастер класс с фотографиями
Не смотря на то, что чебуреки у многих ассоциируются с едой, которая продается на улице, домашние чебуреки — это очень вкусно. Приготовить чебуреки дома можно совершенно по-разному, и каждая вариация будет по-своему хороша....
read more
Фев 25th 11
А это... непонятно что.
Фрикадельки в томатном соусе: мастер класс с фотографиями
Фрикадельки — довольно простое, универсальное и любимое многими блюдо. Вспоминаем детство, наверное, почти каждого ребенка иногда кормили фрикадельками. Такие мясные шарики встречаются в различных кухнях мира, но представленный...
read more