search
top

Салат Оливье: классический рецепт

Конечно, салат Оливье уже давно успел всем порядком надоесть — все же праздничный стол на каждый Новый год редко без него обходился. Впрочем, это воспоминания из детства, которые как им и положено, остаются с нами на всю...
read more

Мясо по-французски: рецепт

Мясо по-французски — простое в приготовлении блюдо, не требующее никаких редких продуктов. Свинина в сочетании с грибами и луком получается очень ароматной, а благодаря картофелю и сыру — сытным блюдом, не требующим...
read more

Лазанья — классический рецепт

Приготовление лазаньи процесс довольно длительный и кропотливый. Но если вы безумно любите это блюдо и вам не жаль потратить  около полутора — двух часов своего времени вы будете вознаграждены великолепным блюдом. Чтобы...
read more

Стейк: секрет правильного приготовления

Как приготовить говядину так, чтобы она получилась сочной внутри и в то же время с румяной корочкой? Ведь очень часто покупая мясо — вроде на вид хорошее, пожарив его мы получаем идеальную подошву — жесткое, прожевать...
read more

Картофельно-мясная запеканка с пармезаном

Прекрасный старый рецепт запеканки позволит вспомнить и насладится давно забытым. Классический и крайне простой в приготовлении, он не представляет из себя ничего особенного, а получается ароматно и дико вкусно. Я вообще...
read more

Нежный кролик в сметане

Мягкое мясо кролика считается диетическим, но чтобы оно получилось вкусным его нужно правильно приготовить. Не смотря на то, что рецепт кролика в сметане является одним из наиболее распространенных, он остается моим любимым....
read more
Страница 4 из 41234
top