search
top

Булочки из слоеного теста с сыром или ветчиной: мастер класс с фотографиями

Удобный и очень быстрый рецепт — идеален если внезапно нагрянули гости или просто нужно что-нибудь приготовить на скорую руку. Я предлагаю два варианта приготовления булочек: с сыром и с ветчиной. Они прекрасно могут...
read more

Лазанья: мастер класс с фотографиями

Достояние итальянской кухни, которое многим полюбилось  — лазанья, не такое уж и сложное блюдо, как может показаться на первый взгляд. И все же, чтобы приготовить лазанью нужно время — сделать соус Болоньезе, соус Бешамель,...
read more

Паста карбонара: мастер класс с фотографиями

Классическая паста карбонара — настоящее яблоко раздора. Вокруг вопроса как же все-таки правильно приготовить карбонару постоянно ведутся неиссякаемые споры. Нужны ли сливки или нет, используются яйца целиком или только...
read more

Праздничные закуски с пармской ветчиной и хамоном

Красивые и вкусные праздничные закуски — какой стол обойдется без них? Предлагаю вам порадовать себя и своих гостей блюдами с южным характером. Итальянская пармская ветчина и испанский хамон — отличные спутники хорошего...
read more

Пицца Кальцоне — закрытая пицца

Любителям закрытой пиццы посвящается. По этому рецепту пицца Кальцоне получается с отличной начинкой — не пересушенной и достаточно сочной и ароматной. Великолепная и очень вкусная закрытая пицца вам гарантирована,...
read more

Пармские рулетики с аспарагусом

Изысканная и красивая закуска — легкое и непринужденное начало вечера. Ее довольно просто сделать, главное использовать качественные продукты, и результат будет замечательным. Рецепт: Рулетики из пармской ветчины с...
read more

Антипасти: как приготовить отличную закуску

Антипасти — общее название итальянской холодной закуски. Состав антипасти может меняться в зависимости от региона, времени года и предпочтений. Это могут быть запеченные в духовке или на гриле овощи, тонко нарезанное...
read more
top