search
top

Как варить яйца?

В преддверии Пасхи вопрос о том, сколько минут варить яйца и как вообще это правильно сделать вполне актуален. Многие молодые хозяйки, конечно, имеют представление об этом, но вот сколько минут варить яйцо иногда забывают....
read more

Яйца по-шотландски: мастер класс с фотографиями

Очень симпатичный рецепт — получается вкусно и сытно, правда отнюдь не диетически. Что важно — яйца нельзя переварить (опустив их в холодную воду поставьте на очень высокий огонь, когда вода закипит варите 4-5 минут,...
read more

Греческий пасхальный хлеб: мастер класс с фотографиями

Для тех, у кого есть желание разнообразить свой пасхальный стол национальными блюдами других стран, греческий пасхальный хлеб подойдет идеально. Он может стать как дополнением к традиционному куличу, так и заменить его. ...
read more

Запеченные яйца с разными начинками: мастер класс с фотографиями

Такое простое и совершенно универсальное блюдо — отлично подходит, когда нужно подать завтрак красиво, например, в какое-нибудь праздничное утро. Время на приготовление уходит почти столько же как и на обычную яичницу,...
read more

Паста карбонара: мастер класс с фотографиями

Классическая паста карбонара — настоящее яблоко раздора. Вокруг вопроса как же все-таки правильно приготовить карбонару постоянно ведутся неиссякаемые споры. Нужны ли сливки или нет, используются яйца целиком или только...
read more

Сырная закуска с чесноком

Впереди праздники — поэтому запасаемся рецептами различных закусок и салатов. Конечно, Новый год ассоциируется с шампанским и красной икрой, но простые и не бьющие по карману рецепты закусок тоже придутся весьма кстати....
read more
Страница 2 из 212
top