search
top

Курс валют в Украине: доллар ждет новый обвал


Курс валют - доллар обваливается ко всем парам

Новости Украины. Новости валют. Курс валют в Украине: доллар не имеет предпосылок к дальнейшему росту, ждем обвала, - уверены аналитики Barclays Capital.

Курс доллара в Украине может резко обвалится. Дело в том, что американская валюта, падающая второй день к ряду, потеряла уже более 20 копеек в рознице и 15 по межбанку. По словам аналитиков Форекс, ситуация обусловлена, прежде всего тем, что доллар не имеет поддержки с Родины и пробивает дно за дном по отношению к основным валютам.

Сейчас доллар падает больше всего по отношению к двум валютам: европейской и японской. Евро давит доллар в диапазоне 1,48, а с иеной дела обстоят сложнее.

По мнению аналитиков Barclays Capital, пара иена/доллар откатилась от поддержки Фибоначчи на уровне 90.20, причем этот откат схож по характеру с коррекционными ралли в мае и июле, также произошедшими от уровней коррекции роста в 1-м квартале 2009 года. Предпосылок для роста доллара уже не осталось, следовательно, иена вырастет до максимумов в пределах 88,5-89,0.

Новости о: , ,

top