search
top

Курс валют: доллар и иену обвалили


Курс доллара и курс иены падают

Новости валют. Курс евро должен вырасти на фоне благоприятных отчетов корпоративщиков, доллар и иена будут находиться под прессом медведей.

Доллар и иена не имеют шансов на рост до конца недели, — уверены аналитики UBS. Их поддерживают, но менее категорично валютные эксперты из Barclays. В то же время, евро, которому сулят стремительный рост, также не спешит уверенно расти, рост единой европейской валюты, скорее волатильный.

В начале торгов среды доллар и иена могут подешеветь против основных валют после публикации сильных отчетов от Goldman Sachs Group и Intel Corp, вселивших оптимизм в инвесторов и спровоцировавших спрос на рискованные активы. Так, EURJPY торгуется вблизи недельных максимумов на фоне сообщения правительства Японии о том, что данные по розничным продажам оказались лучше ожиданий, предполагая, что худшее в нынешней рецессии, возможно, уже позади.

Австралийский и новозеландский доллары также могут продолжить ралли третий день подряд, если фондовые рынки этих стран последуют за позитивной динамикой американских фьючерсов.

Новости о: , ,

top