search
top

Курс валют: торги показали рост доллара и евро


Курс валют: доллар не сможет прижать евро

Новости Украины. Курсы валют показали очередные колебания - падение евро сменилось ростом и валюта отвоевала немного занятого долларом пространства.

курс валют, курс доллара

Колебания валютных курсов стали за последнее время довольно привычной ситуацией на рынке. Стремительное падание евро, после разбушевавшегося кризиса в Греции, яркое тому ознаменование. Однако на сегодняшний день ситуация с европейской валютой переменилась — обвал евро завершился ростом, пусть и не таким сильным как предшествующее ему падение. Теперь доллар США, ликовавший над погибающим евро немного отступился.

[sc name=»goget» misc1=»Применение нефти» misc2=»Нефть не только перерабатывают в бензин и мазут, нефть еще имеет огромное значение в тонком органическом синтезе, в производстве пластмасс и полимеров. Тривиальный линолеум, к которому мы так привыкли на кухне — не что иное, как переработанные останки древовидных папоротников и динозавров. Ирония судьбы, что вся жизнь высокоразвитого человечества зависит от некогда умерших допотопных тварей.»]

Международный валютный рынок показал сегодня иную тенденцию, впервые за длительное время цены на валютную пару евро-доллар выросли, а не опустились. Итак, цены сегодня стартовали с отметки 1,2288/1,2290, а к 14:30 повысились до 1,2317/1,2319. Что касается межбанковского валютного рынка Украины — американская и европейские валюты сегодня поднялись в цене. Так, торги по доллару США открылись котировками 7,9210/7,9270, а к завершению торгов цены установились на уровне — 7,9245/7,9255 грн./долл. В то же время евро не отставал в росте, и даже перегнал доллар — рынок евро-гривны открылся индикативными котировками 9,7305/9,7405, к закрытию торгов ценовые показатели установились на отметке 9,7595/9,7645.

Новости о: , ,

top