search
top

Еще немного о рецессии и свином гриппе без цензуры


В Европе свирепствует рецессия

Рецессия и свиной грипп объединились в борьбе с европейцами.

Рецессия, поглотившая Европу, стала не просто бичем для среднего класса, а началом конца европейского местечкового общества. Все, что было мило сердцу среднестатистического европейца тает в роговой оправе очков немецкого бургера, исчезает как слава стареющего каталонского торреро и душит модным галстуком парижкого франта. Самое смешное, что средства массовой информации в Старом Свете стараются не освещать подлинной картины происходящего. Виной тому цензура и боязнь лишиться насиженного места.

Что такое ВВП?

Падение ВВП в Еврозоне превысило 26%, а СМИ сообщают о незначительном падении в диапазоне от 4% до 7%. Изначально возникает вопрос, что это за диапозон такой, в котором теряются миллиарды евро?

Что такое свиной грипп?

После начала эпидемии свиного грипа рецессия приобрела иной окрас, более угрожающий. Из темно серого цвета кризис закутался в черное покрывало чумы. Последствия начала свиного гриппа не ограничились падением спроса на свинину, европейцы практически перестали покупать любое мясо, включая птицу, в память о другом гриппе.

Новости о: , , ,

top