search
top

Тимошенко обанкротила Надра Банк


Надра банкрот по вине Юлии Тимошенко

Новости Украины. Новости банков. Юлия Тимошенко стала виновником банкротства Надра.

Ситуация с банком Надра накаляется до предела. Согласно последней информации в умышленном банкротстве банка Надра подозреваются некоторые чиновники, а в частности, работники Кабмина из ближайшего окружения Юлии Тимошенко. Об этом сообщил источник в Департаменте СБУ по экономическим преступлениям. Напомним, что сегодня же стало стало известно о том, что банк Надра закрыл 77 отделений по всей территории Украины.

надра банк

По словам временного администратора банка Валентины Жуковской, закрыты в основном, отделения, находившиеся на арендованных площадях. Еще в 57 отделениях банка приостановлены ремонтные работы. В то же время «Надра» планирует сохранить структурные подразделения, расположенные в помещениях, принадлежащих банку.

В то же время, ходят слухи о том, что война Фирташа и Тимошенко разгорелась не только из-за газа, но и потому, что первый отказался отмывать деньги известного олигарха из обоймы Юлии Владимировны, Богдана Губского. Речь шла о нескольких сотнях миллионов долларов. Ранее Богдан Владимирович пытался произвести незаконную операцию через банк своего будущего сокамерника (именно так написал журнал Фокус в своей статье в скандально известном номере, снятом с печати в конце прошлого года) Константина Жеваго, но последний отказался делать это через Финансы и Кредит.

Новости о: , ,

top