search
top

Грязные делишки чистых банков


Сбербанк лжет - все хуже некуда

Новости банков. Как обстоят дела в банковском секторе России?

Банковская система России, хоть и держится на плаву, частями все же тонет. Сбербанк один из тех банков, которые пострадают меньше всего. На это есть масса причин, но сейчас не об этом. Несмотря на то, что данный банк продолжает быть прибыльным (а по ожиданиям — еще и вырастет в следующем году), он почему то решил убрать каждого десятого своего работника «по собственному».

Возможно Греф просто воспользовался случаем. А может все гораздо серьезнее, чем нам говорят. Вот к примеру, недавно посетил один филиал Сбербанка в Хабаровском Крае (г. Вяземский). Зашел в туалет, и глядь, а вместо туалетной бумаги у них лежит пачка неиспользованных платежных поручений. А за стулом стоит мешок с отчетами, распечатанными на матричном принтере, и, видать для той же цели, что и платежки на стуле.

кризис

Это из-за кризиса?

В любом случае, данный банк перестал выдавать кредиты в иностранной валюте. После НГ также поступят многие другие банки. Центробанк отпустил Евро в свободное плавание, отчего тот уже взлетел до 40-ка. Страна готовится к гиперинфляции.

Новости о: , ,

top