search
top

За гомосексуализм и рекламу Шекспира в Украине будут сажать в тюрьму или кого будет отслеживать частный детектив?


Украина остается вне времени

Новости Украины. Ведь такое искусство развращает молодежь, а ширпотреб с примитивной лексикой или авторский стиль, состоящий из матерного суржика, захлебнувшиеся кровью с жестокими отморозками фильмы - печальная вершина современной культуры - невероятно "обогащает" внутренний мир подростков, а также "учат" доброму и вечному.

украина атакует презренные мельницы бытияОписание иллюстрации: в рот не влез кулак борца с народом.

В первом чтении 289 народных депутатов проголосовали за законопроект № 8711, который предусматривает запрет производства и распространения продукции, пропагандирующей гомосексуализм. В нем четко обозначено, что гомосексуализм – это отношения сексуального характера между людьми одного пола.

Если Вы попадете в передрягу и хотите проследить за кем-то, то в помощь детективное агентство «Частный детектив Черновцы» ( сайт находится по адресу http://detective-chernovtsy.com/ ). Как известно, хороший частный детектив ныне крайне востребован. Также определено, что под пропагандой может пониматься любая публичная демонстрация своих чувств и способа жизни. Также под запрет попадают произведения искусства, как живопись, кинематограф, художественная литература, в которой присутствуют подобные сцены. Одним словом, закон будет беспощаден. При этом отслеживать будут всех детективы.

Документом предусматривается изменения в законах: «О защите общественной морали», «О печатных средствах массовой информации», «О телевидении и радиовещании», «Об издательском деле». Предлагается ввести криминальную ответственность за ввоз, распространение и изготовление каких-либо товаров, которые служат пропагандой гомосексуализму, точно так же, как возможно преследование по закону лиц, пропагандирующих дискриминацию и неравенство. Это очень неаккуратный закон и при определенном желании под него можно «подсунуть» любого неугодного человека, а значит нужно быть начеку.

Частный детективОчень жаль, что суровой критике и регламентированию не подлежат фильмы, видеоигры, пропагандирующие насилие и обесценивающие жизнь любого живого существа в глазах детей. Боевики и триллеры есть в программе любого канала, а детские хорошие сказки – нет. Возможно, корень проблемы кроется не там, где стараются отрыть его народные депутаты, если вообще стараются. Ведь что делать со знаменитыми полными нежности сонетами Шекспира, которые он писал мужчине, или с великолепными оскороносными фильмами, в которых просто это есть — конечно запретить, как и многие классичиские произведения, фильмы, картины.

Новости о: , , ,

top