search
top

Партизаны пообещали коллаборантам большой сюрприз и множество «подарков»


С рашистами сражаются не только ВСУ, но и невидимая армия украинских партизан, уже показавшая свою эффективность на оккупированных территориях. 

Многие пособников врага уже получают свои «подарки» от сил сопротивления, а другие живут в постоянном страхе. Устранение предателей Сальдо, Гуры и других коллаборантов – результат работы украинских партизан и разведчиков, поддерживающих и координирующих силы сопротивления в тылу врага.

Об этом пишет издание The Times.

Журналисты отмечают: партизаны смело и мастерски находят и преследуют сотрудничающих с оккупантами. В частности, сейчас акции украинских партизан на временно оккупированных территориях направлены против пособников рашистов, участвующих в подготовке фейковых «референдумов». Как известно, с помощью незаконных плебисцитов оккупанты хотят попытаться легализовать временный захват Херсонской и части Запорожской областей.
«Мы знаем всех предателей. Мы знаем всех, кто помогает россиянам, — рассказал журналистам издания The Times «Бунтарь», в прошлом — офицер военной разведки Украины, который обучает и возглавляет партизанские отряды по всей стране. — …Их ждет большой сюрприз и множество «подарков».
Впрочем, предателям «прилетает» не только из-за «референдума». Каждого, кто активно помогает врагу, ждет возмездие, отмечают бойцы сил сопротивления.

Партизаны уже провели ряд смелых акций против коллаборантов. Так, Владимир Сальдо, бывший нардеп от партии беглого экс-президента Януковича, после начала войны предал Украину и был назначен Кремлем «руководителем Херсонской области». Впрочем, недавно стал целью точного покушения. «Гауляйтер» был отравлен, сейчас Сальдо находится в больнице. Согласно заслуживающей доверия информации, устранение Сальдо — успешная акция украинских партизан и патриотов на временно оккупированной Херсонщине.

Еще один предатель – Виталий Гура, чиновник оккупационной «администрации» в Новой Каховке, был застрелен возле своей квартиры. Против других коллаборантов также проводятся партизанские акции. К примеру, их авто минируют или забрасывают гранатами. Уже после выхода публикации The Times стало известно о покушении на гауляйтера временно оккупированного Мариуполя Иващенко, взорванного прямо среди бела дня на входе в зоопарк: коллаборант пока не пострадал, но четкий и понятный «привет» получил.

Дерзкие акции украинских партизан, направляемых и поддерживаемых Главным управлением разведки Минобороны, четко показывают оккупантам: им не будет покоя на украинской земле, никаких перспектив у оккупации нет. А всех врагов и их пособников в Украине не ждет ничего хорошего, приводит Times высказывания одного из руководителей партизанских отрядов: «Наша цель — дать понять россиянам и их друзьям: кем бы вы ни были, куда бы вы ни пошли, пока вы находитесь на территории Украины – мы вас найдем. И убьем».
«Ребята с Юга готовятся к 11 сентября… Мы знаем всех предателей. Мы знаем всех, кто помогает россиянам. К этой дате их ждет большой сюрприз и множество подарков», — цитирует издание «Бунтаря».

top