search
top

Ботокс держит в страхе США


ФБР в ожидании ботоксовой войны с чеченцами

В США уверены, что ботокс - оружие массового поражения.

Чеченские террористы в скором времени, для реализации своих коварных планов, перейдут с гранатометов на «Ботокс». Об этом заявляют американские ученые, утверждающие, что такой информацией располагают спецслужбы США. Дело в том, что ботулинический токсин, входящий в состав «Ботокса» — ни что иное, как сильнейший природный яд, обладающий нервно-паралитическим действием. В общем, одного граммы хватит, чтобы расправиться с пятью тысячами человек.

Ранее, этот яд пытались использовать и СССР, и Ирак, и даже секта «Аум Синрике», которая кстати, успешно преобразовала токсин в распыляющий аэрозоль. Но, если разработки СССР и Ирака не были использованы против кого-либо, то сегодняшние чеченские боевики, по уверению США, вполне на это способны. Не будем разуверять американцев, которые уверены, что под каждым аулом находится «нанолаборатория». Больше боятся – тише себя ведут

Пока же заметим, что в мире на сегодняшний день существуют 8 компаний, производящих «Ботокс». Однако, это легальные компании, тогда как популярность препарата в мире настолько высока, что черный рынок заполонили сотни мелких «химиков», которые изготавливают «Ботокс», буквально, дома в ванной. Видимо, одного из таких доморощенных «ботоксоделов» и боится ФБР, руководство которого выросло на фильмах о Джеймсе Бонде.

Новости о: , ,

top