search
top

Николай Басков стал Никитой Михалковым


Никита Михалков против блогеров

В интернете бурно обсуждают характер знаменитого кинорежиссера, а он грозится судом

Никита Сергеевич Михалков стал жертвой издевательств блогеров, и попал в центр агрессии остроумных юмористов. Не успела появится на всенародное обозрения афиша «Утомленных солнцем-2», как понеслись души блогеров в свободном творчестве. Из-за нехорошего поведения, на блогеров Никита Сергеевич подает в суд.

В свое время теперь уже председатель Союза кинематографистов России Никита Сергеевич Михалков стал лауреатом премии «Оскар» за своих «Утомленных солнцем», в 1994 году, в номинации «Лучший фильм на иностранном языке». Но как только в интернете появилась афиша новой картины, в блоге Артемия Лебедева появилось около двух сотен вариаций плакатов Михалкова с автоматом, так называемых «фотожаб». На них великий режиссер становился то Николаем Басковым, то Никитой Джигурдой, то даже Адольфом Гитлером. Еще и название киноленты умудрились исковеркать. Такие они, блогеры-шутники. А началось все с бурного обсуждения в сети якобы мании величия и повышенного самомнения кинорежиссера. Гораздо проще показалось блогерам позавидовать небывалому успеху, чем сотворить нечто подобное самим. Ну что же, не по всем творческим талантам тоскует слава и пишет Википедия, кому то приходится довольствоваться «фотошопом». Дочь Михалкова Надежда, которая сыграла одну из главных ролей в первых «Утомленных солнцем» и в новой картине, рассказывает, что отец крайне возмущен таким ходом событий вокруг еще не вышедшей картины. С «остряками» будут разбираться в судебном порядке.

Премьера фильма «Утомленные солнцем: Предстояние» состоится 22 апреля. Актеры останутся те же, как и герои. В картине задействованы такие звезды кинематографа, как сам Никита Михалков, Олег Меньшиков, Виктория Толстоганова, Сергей Бачурский, Андрей Мерзликин, Наталья Суркова, Надежда Михалкова, Андрей Панин, Михаил Ефремов, Дмитрий Дюжев, Игорь Мулев, Владимир Ильин, Всеволод Хованский.

Новости о: ,

top