search
top

Еще одно видеопредупреждение Германии от «Аль-Каеды»


Al-Kaidanische terroristen machen Kaput

Террористические звенья Аль-Каеды готовят акции в Германии.

Террористы Аль-Каеды в третий раз обратились с угрозами в адрес Германии, разместив видеоролик в Интернете, сообщает Welt. Видеообращение появилось еще во вторник вечером, 22 сентября, сразу на нескольких исламистских сайтах. На фоне стены, обклеенной фотографиями терактов 11 сентября, террорист требует , чтобы немецкий народ на предстоящих выборах принудил политиков вывести войска из Афганистана. Если немцы не пойдут на это условие, то им грозят в ближайшем будущем новые теракты.

Первые два обращения появились 18 и 20 сентября, уведомляет Лента. В них снят немецкий исламист Беккай Харрах из Кельна, или среди своих — Абу Тала по прозвищу «Немец». Запись первого обращения предназначена для широкой публики — Абу Талапо — европейски одет и причесан. Здесь он говорит почти тот же текст, что прозвучит и на последнем видео, угрожая немцам «тяжелым пробуждением».

На втором ролике, озаглавленном «Аллах, я люблю тебя!», записано обращение к мусульманам, живущим в ФРГ — Харрах призывал их взяться за оружие и начать вооруженный джихад.

На последнем — повтор угрозы и предупреждение от террориста, личность которого осталась неизвестной:

«У вас скоро пройдут выборы. Моджахеды уже неоднократно вас предупреждали и дали вам возможность вернуть все назад, как уже говорил наш брат Абу Тала».

На данный момент в Германии объявлена высшая степень террористической угрозы.На улицах городов появились вооруженные полицейские в бронежилетах. Глава федеральной криминальной полиции ФРГ Йорг Цирке заявил, что несмотря на то, что ситуация очень серьезна, повода для паники нет.

Новости о: , ,

top