search
top

У американского лайнера с русскими отказал двигатель из-за вулканического облака?


Русские в Москву не долетели

Boeing с российскими гражданами совершил экстренную посадку в Португалии.

Пилоты американского авиалайнера с русскими на борту были вынуждено экстренно совершить посадку на Азорских островах (Португалия). Причину пассажирам лайнера так никто и не объяснил, кроме того, люди вынуждены томится в аэропорту без еды и воды более суток, но сотрудники аэропорта перешептываются об остановки двигателя самолета и винят во всем вулканическое облако.

Граждане России на борту американского авиалайнера стали заложниками каких-то невиданных обстоятельств. Их самолет американской компании United Airlines так и не долетел до Москвы, а совершил посадку в Португалии на Азорских островах. Пассажиры в панике и не знают, что им делать. Они провели в аэропорту уже четыре часа, но никаких объяснений касательно «приостановки» рейса не получили. Воду и еду им также не предоставили, правда, руководство аэропорта клятвенно обещает предоставить визу Португалии и поселить в отель. Впрочем, большинство пассажиров не верят в добрую волю руководства аэропорта и вспоминают о том, что пассажиры в Европе, чьи рейсы были отменены из-за вулканического облака так и не получили обещанные визы и вынуждены были провести несколько дней сряду в аэропорте.

В тоже время пассажиры злополучного самолета говорят о том, что в салоне лайнера во время полета образовался резкий неприятный запах. Наихудшие опасения о том, что причиной остановки стал неисправный двигатель подогревают и перешептывания сотрудников аэропорта, которые говорят о вулканическом облаке над Атлантикой, которое и может помешать привычной работе двигателя.

Пассажирам обещают, что их доставят в Москву завтра.

Новости о: , , , ,

top