search
top

Немецкая полиция сдала Луценко


Полиция Франкфурта подтвердила версию немецкого журнала Bild

Новости Украины. Пьяный Луценко устроил дебош в самолете и был выпровожен оттуда.

Полиция Франкфурта полностью подтвердила ранее оглашенную версию происшествия с министром внутренних Украины дел Луценко. Согласно заявлению полиции все произошло ровно так, как сообщил до этого немецкий журнал Bild.

В аэропорт Луценко со товарищи прибыл в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. Когда о состоянии пассажиров доложили капитану лайнера тот принял решение отказать украинским стражам закона в посадке. Луценко грубил, оскорблял персонал. Была вызвана полиция аэропорта. Сын Луценко, 19-ти лет, оказал сопротивление прибывшему наряду и был выдворен с борта в наручниках. Экспертиза показала три промилле алкоголя в крови, сам министр уклонился от пробы алкоголя, пользуясь неприкосновенностью. Bild опубликовал полную сарказма статью.

В среду министр внутренних дел Луценко собрал пресс-конференцию, на которой огласил свою версию. Они, белые и пушистые, сели в самолет. Потом возникли проблемы с документами (какими?) и вынуждены были покинуть судно. Никакой ругани и наручников не было.

Новости о: , ,

top