search
top

Норвежский папа насилует и продает десятку людей русского ребенка под прикрытием полиции


Ребенка российской гражданки насилует норвежский отец и все его друзья

Детская порнография перешла в разряд разрешенных развлечений в Норвегии. Невероятной жестокости случаи происходят в норвежской глубинке изо дня в день и бороться с этим невозможно.

педофилия в норвегии

Ирина Фролова и ее страшная история взбудоражила всю Европу. Ныне она Ирина Бергсен ждет развода от своего мужа педофила. В 50 км от Осло к Западу от границы со Швецией происходит абсолютный беспредел — своего ребенка насилует норвежский отец. Полиция бездействует по решению суда. Отец продает видео с актами извращенного насилия над детьми от 3 до 8 лет в интернете и явно делится с органами правопорядка Норвегии. В то же время, ребенок является наполовину россиянином. Более подробная информация находится на норвежских сайтах о педофилии. Примечательно, как местные чиновники и полиция защищают педофилов.

Некоторые жуткие подробности данной истории приводим Вам в оригинале:

Детей наряжали в костюмы животных, украшенные детородными органами, разрисовывали голубой краской. Все это снималось на фото и видео. По словам Ирины, закончив свои игры, бывший муж и его друзья буквально вычищали из детей все «следы» своих преступлений с помощью некоего устройства, работающего как пылесос. Кроме того, Мише дали лекарства, вызывающие рвоту и понос.

На следующий день мальчика вернули в приют, но он не подпускал к себе даже старшего брата, так все болело. Когда Ира, наконец, смогла забрать детей, Миша просил маму уехать подальше: «Мама я умру, давай уедем, я здесь умру».

Новости о: , , ,

top