search
top

Немецкие полицейские устроили пьяный дебош в дорогом отеле


Немецкая полиция показала плохой пример, хорошенько покутив в фешенебельном отеле

Немецкие полицейские показали себя с худшей стороны, устроив пьяный дебош в фешенебельном отеле. Вывод - нельзя увозить их далеко от дома.

полиция германии

Блюстители порядка Германии любят работать, а потом весело отдыхать. Подразделение полиции, прибывшее в Гамбург в качестве подкрепления для устранения уличных беспорядков, решило хорошенько расслабиться после возвращения в отель. Закончилось все весьма плачевно — пьяные посиделки превратились катастрофу для фешенебельного отеля.

Так, сотрудники полиции Саксонии-Анхальта, устроили пьяный дебош в фешенебельном четырехзвездочном отеле Treudelberg. Попойка, которая началась около 23 часов, переросла в сумасшествие. Полицейские носились по коридорам, шумели, однако этого им показалось мало — они вломились на чужую свадьбу и принялись оскорблять участников торжества. Апогеем вечеринки стала драка с персоналом гостиницы, пытавшегося их утихомирить. На сегодняшний день начато дисциплинарное расследование, а глава полиции быстрого реагирования Саксонии-Анхальта уже принес официальные извинения гостям и владельцам отеля. Как бы там ни было устроившие беспорядки полицейские не скоро будут отправлены в очередную командировку. А пострадавший от них отель вряд ли еще когда либо примет гостей-правоохранителей.

Новости о:

top