search
top

В Таиланде скончался русский турист


Новая жертва водного туризма

В Таиланде скончался еще один русский турист. Молодому человеку стало плохо после купания в океане. Русский турист был срочно госпитализирован, но медики уже ничем не смогли помочь.

На острове Пхукет в Таиланде скончался русский турист. 37-летний Андрей Хабрин отдыхал на курорте Kata Beach вместе со своей женой и близкими. После купания молодой человек почувствовал себя плохо. Турист потерял сознание. В скором времени на пляж прибыла скорая и перевезла пострадавшего в больницу города Патонг.

По сведениям ИА Глобалист, медики предполагали, что русский турист пережил инсульт, но вскрытие показало, что причиной смерти стало так называемое в медицине «сухое утопление». Причиной этого могло стать попадание небольшого количества воды в дыхательные пути туриста. Впрочем, медики подчеркивают, что обыкновенно «сухому утоплению» способствует алкогольное опьянение.

Андрей Хабрин стал вторым туристом из России, скончавшимся в Таиланде. 3 месяца назад у берегов этого же курортного городка Пхукет было найдено тело русского туриста, пропавшего накануне вечером. Тогда, молодой человек, 30-летниий Александр Лукин, был найден мертвым на следующее утро после шторма. Предположительно причиной смерти послужило утопление, так как шторм был очень силный, и спасатели запрещали купаться.

Очень надеемся, больше не будет жертв водного туризма, а граждане будут более внимательны к своей жизни.

Новости о: , ,

top