search
top

Рецензия на фильм Черный шар


Австралия представила новый фильм Черный шар

Довольно тяжело быть подростком, когда ты еще не взрослый, но уже и не ребенок. Таковым является главный герой новой картины Австралийской Национальной Кинокомпании под названием «Черный шар». Его проблемы не ограничиваются тем, что семья часто переезжает и в школе над ним издеваются, это лишь мелочи, они так сильно не задевают, как то, что твой старший брат болен аутизмом и ему не суждено стать нормальным.

Семьи бывают разные и родителей, как говорится, не выбирают. Немного о семье главного героя… Его папа постоянно разговаривает с ведмеженком Фредом и во всем с ним советуется, он не псих, нет, он так шутит, но за 15 лет это, пожалуй, надоест. Мама, будучи на последних месяцах беременности, старается за все хвататься и успеть сделать домашнюю работу. Родители искренне любят своих детей и заботятся о них как только могут. Брат воспринимает мир по-своему, в его голове все смешалось, все размыто… Он издает странные звуки, забегает в чужие дома, чтоб сходить в туалет, и размазывает по полу своей комнаты фекалии.

Насколько это тяжело можно лишь представить: ты не можешь пройти спокойно по улице в магазин, все будут пялится на твоего больного аутизмом брата, и это навсегда. Ему все выходки сходят с рук, ведь он болен, в то время как тебе уделяют намного меньше внимания. Пожалуй, это не справедливо, и когда-нибудь твои нервы не выдержат напряжения… О сложности простых человеческих отношений новый фильм «Черный шар».

Новости о: ,

top