search
top

Нарушить закон, чтобы узнать пол будущего ребенка


Жители Великобритании готовы нарушить законодательство для того, чтобы узнать какого пола у них родится ребенок

Англичане обращаются в клиники по всему миру, чтобы заранее предопределить пол своего малыша

Для того, чтобы узнать пол будущего ребенка, супружеские пары из Великобритании готовы пойти на многое. Они даже готовы нарушить законодательство страны.

Для этого им приходится обращаться за помощью в другие страны. Представители одной из таких клиник, которая предоставляет спецусловия, были тайно засняты на скрытую камеру во время визита в Лондон.

Там они подбирали потенциальных клиентов. Они рассказывали клиентам, что в случае оплодотворения именно в их клинике, ребенок родится именно того пола, которого захотят родители. По всем сообщениям полиции, это были представители турецкой клиники по исследованию и исскуственному оплодотворению.

В настоящее время, что в Великобритании, что в Турции, такая процедура является незаконной. В некоторых странах, таких например, как США и Россия, методики по выбору пола будущего ребенка разрешены и одобрены.

Многие клиенты, которых интересует этот метод, с другой стороны, хотят знать не нарушают ли они законодательство своей страны, гражданами которой они являются, и законодательство страны, в которую они приехали для осуществления своей мечты.

Новости о: , , ,

top