search
top

Самого обаятельного вампира Роберта Паттинсона потянуло на рок подвиги


Главный герой саги «Сумерки» Роберт Паттинсон собирается стать известным рок музыкантом

Роберт Паттинсон собирается забросить кинокарьеру и стать рок музыкантом, ему предложил подписать контракт ведущий музыкального телешоу X-Factor Саймон Коуэлл.

Вампир из череды кинолент «Сумерки» Роберт Паттинсон, покоривший сердца многих девушек своей внешностью и игрой, теперь собирается забросить кинокарьеру и стать рок музыкантом. Оказывается, он пишет песни, сочиняет музыку, выступал в пабах, и уже давно подумывал выпустить альбом. Теперь же актеру предложил контракт ведущий музыкального телешоу X-Factor Саймон Коуэлл.

Интересное предложение выпустить свой альбом поступило Роберту Паттинсону совсем недавно и он еще не принял окончательное решение, однако уже сейчас актер говорит, что относится к своему творчеству весьма серьезно и не станет распять силы, чтобы стать какой-то попсой. Так, достоверный источник пояснил: «Роберт не собирается становиться обыкновенной поп-звездой. Он относится к своей музыке очень серьезно. Именно поэтому немного опасается подписывать контракт с Коуэллом».

Как было известно и ранее Роберт имеет своего рода музыкальное образование, пусть и не профессиональное, но он играет на пианино и гитаре. Оказалось, что у него даже есть своя группа под названием Bad Girl, хотя у многих молодых людей есть группы схожие по стилю как «нечто рок-н-рольное в духе Led Zeppelin». Однако не все могут похвастаться тем, что их песня звучала в первой части саги «Сумерки», как это может сделать Роберт Паттинсон, заговорив о своем творении «Never Think».

Относительно своего таланта сам актер говорит так: «Я пишу песни, это правда. Пока я не стал так популярен, мне нравилось выступать в пабах. Я собираюсь записать несколько треков, как только закончится промотур «Новолуния». Не хочу выпускать альбом, на обложке которого будет написано: «Вампир из «Сумерек». Если когда-нибудь моя пластинка поступит в продажу, на ней не будет ни моего фото, ни моего имени».

Впрочем его вполне можно понять — молодой человек хочет самоутвердиться, чтобы его не музыку не ассоциировали с раскрученным фильмом. Однако в данном случае, такое мнение не обеспечит альбому без имени ни популярности, ни миллионных средств. Ведь фанаты так и не узнают, что их любимчик Роберт Паттинсон выпускает альбом, если он конечно сам украдкой не намекнет об этом — тогда диски начнут сметать с прилавков музыкальных магазинов, принося автору бешеные доходы.

Новости о: ,

top