search
top

Киевлянам опять отключили горячую воду


Плановые неудобства - обычное дело для европейской столицы

Новости Украины. С 30 марта и по... у киевлян не будет горячей воды.

В Киеве опять чинят водоканал, точнее, это называется, плановыми профилактическими работами – а это значит, что отдельные районы вновь будут отключены от снабжения горячей водой. Причина таких работ, как и раньше, в подготовке к отопительному сезону. Ранее воду киевлянам отключали в мае, теперь же решили не дожидаться майских праздников.

В «Киевэнерго» говорят, что с 30 марта без воды останется Шевченковский и Печерский районы. И, если на Кловском спуске обещают всего лишь суточный простой, то вот на Салютной, Коперника, Щербакова и Стеценко воды не будет до 1-го апреля.

Далее, до второго апреля будут греть воду в кастрюлях и чайниках жители следующих улиц: отключат на Подоле: ул. Константиновская, 27-б, 27-а, 25, ул. Ярославская, 15/23, ул. Туровская, 4, ул. Хоревая, 15. В Шевченковском районе: Ярославов вал, 28, ул. Пимоненко, 4, просп. Победы, 17, 19, ул. Воровского, 43-б, 43-а, ул. Стрелецкая, 7/6.

Также, в промежуток между 1 и 2 апреля «Киевэнерго» намеревается оставить без воды: просп. Краснозвездный, 134, ул. Кустанайская, 5, ул. Искровская, 5, ул. Дарвина, 7, ул. Рейтарская, 5, 7-а, 7-б, ул. Стальского, 16-а, 14-б, 18-а, булл. Перова, 23-а, ул. Серова, 30-б.

Вопрос: «А можно как-то так, чтоб совсем не отключать?» пока остается риторическим для киевских властей.

Новости о:

top