search
top

Новолуние и Паттинсон стали богатейшими символами года


Фильм Новолуние сделал из Паттинсона миллионера

20 миллионов долларов получит Паттинсон за съемки в небольшом рекламном ролике для Кока-Колы. Актер сам определил огромнейший гонорар.

Ажиотаж вокруг фильма Сумерки. Сага. Новолуние не утихает, а лишь растет. Новолуние или Сумерки-2, как его еще называют, стал наиболее прибыльным фильмом уходящего года и замахнулся на абсолютный рекорд ликвидности. Скачать фильм Новолуние пытается каждый третий подросток по всему миру. Роберт Паттинсон признан лучшим актером и самым желанным актером для съемок в рекламе. За 14 секунд ролика для компании Coca-Cola Паттинсону заплатят 20 миллионов долларов. Такого гонорара Голливуд еще не видел.

Как сообщает инсайдер в Коле, сумму гонорара определил сам Роберт Паттинсон, а компания без колебаний согласилась. Следует отметить, что около 20% девушек-подростков в развитых странах, от Японии до Великобритании, считают Роберта Паттинсона самым желанным парнем с экрана.

Даже такие секс-символы как Брэд Питт и Джонни Депп согласились с тем, что Паттинсон может стать чем-то сродни Пирса Броснана или Шона Коннери нового десятилетия.

Новости о: ,

top