search
top

Теперь можно приобрести летающий ранец мощностью 200 лошадиных сил


Теперь все желающие могут полетать на ранце в небесах

Интересное решение проблемы пробок на дорогах – летающий ранец, его можно приобрести в Интернете

Теперь каждый желающий летать на работу на персональном летательном аппарате может себе это позволить, но по цене приличного авто. Зато стоять в пробках точно не придется, по крайней мере ближайшие года точно. На рынок выпущена новая диковинка – летающий ранец.

Первый в мире применимый на практике реактивный ранец Jetpack доступен отныне в продаже через Bнтернет. Летательный аппарат прошел все тесты и проверки, и теперь доступен всем желающим. Точная стоимость пока не разглашается, но есть предположения, что летающий рюкзачок обойдется около100 тысяч долларов.

Jetpack придумал новозеландец Гленн Мартин, он работал над чудом техники 30 лет. А теперь налажено производство, персональный летательный аппарат воплотит в жизнь мечты о свободном полете над городом — ранец летает до 30 минут без перерыва и подниматься на высоту 2,4 километра. Управление осуществляется при помощи двух рукояток. И специальной лицензии для полета не понадобится. Устройство оснащено поршневым бензиновым двигателем мощностью в 200 лошадиных сил и не является реактивным ранцем в полном смысле этого слова. Двигатель разгоняет роторы и, следовательно, реактивной струи как таковой нет.

У летающего ранца есть американский конкурент – летающий мотоцыкл. Он стоит 25000 долларов, и может также ездить по земле, до 500 км без подзарядки, но летает аппарат не так высоко, как ранец.

Новости о: ,

top