search
top

Европейцам надоело отдыхать рядом с русскими


Европейцы будут ездить в "туры без русских"

Набирают обороты популярности уже и ранее известные туры для европейцев под лозунгом: «Туры без русских». В западные турфирмы все чаще обращаются иностранцы с просьбой предоставить спокойный отдых в определенных отелях, куда просто не пускают граждан Восточной Европы.

Аналитики провели исследование и социальные опросы, которые показали, что 40% европейцев, отдыхающих в Египте, Турции и на Кипре не желают видеть рядом с собой шумных россиян. Причиной тому стала определенная ментальность наших соотечественников, а также привычка некоторых хорошо выпивать во время отпуска, а после отдыхать на «полную катушку», грубить и лезть в драку…

Отвращение у граждан Западной Европы вызывают не только вышеперечисленные причины, их раздражает и то, что большинство русских начали осваивать недорогие пляжи Кипра, этим самым испоганив уровень обслуживания, да вовсе испортив отношение к отдыхающим у коренных жителей в определенных регионах. Похожая ситуация произошла с Египтом и Турцией, хоть Турцию в принципе тяжело назвать хорошим выбором.

Европейцев понять совсем не сложно, я сама не раз краснела за тех, кто родился со мной в одной стране, да и не я одна – также и многие наши сограждане, отзывы которых можно найти и прочесть в интернете. Я лично с огромным удовольствием бы уехала в этот самый «Тур без русских», но к сожалению, меня туда не возьмут… Вот так, обобщив всех под одну гребенку, европейцы обрекли нас терпеть некоторых не очень приятных личностей.

Новости о:

top