search
top

Жена «Доктора Хауса» показалась миру


Миссис «Хаус» запечатлели папарацци

У Хью Лори есть супруга, которую он старается не показывать ненасытной публике, редкие кадры супружеской пары засняли папарацци

Образ Доктора Хауса, сумасшедшего персонажа с нестандартными взглядами на жизнь, будоражат сердца миллионов поклонниц по всему миру. «Доктор Хаус» женат, у него всё хорошо, но о личной жизни актер не общается с прессой.

Редкие кадры удалось заснять папарацци: «Доктор Хаус» на прогулке с женой и любимым псом. С супругой они гуляли под руку. У «Хауса» такое же невозмутимое угрюмое выражение лица, как в знаменитом сериале.

С супругой Джо актер Хью Лори живет в разных городах. Он проживает в Лос-Анжелесе, супруга с детьми живет вблизи Лондона. Хью и Джо поженились еще в 1989 году, у них двое взрослых детей. Жена переезжать в Лос-Анжелес не захотела.

2jpg3

«Я бы не сказал, что съемки в сериале делают ваши брачные отношения легче. Лучше? Я не думаю, что это так. Сниматься в еженедельном ТВ-шоу это все равно, что уплыть на корабле на другую сторону мира на десять месяцев в году», — рассказывает актер. Доктором Хаусом он работает уже 6 лет, радуя фанатов сериала. За одну роль Лори получает порядка 40 тысяч долларов.

2_280

Новости о: ,

top