search
top

Три четверти темнокожих рождаются вне брака


США утрачивает понятие семьи - по крайней мере в черном сообществе это очевидно

Ради пособий большинство матерей предпочитают не выходить замуж, а воспитывать детей самостоятельно. К чему это приводит - известно.

процент внебрачных детей по расам

Особенности поведения, низкое образование, высокий уровень преступности и государственная поддержка матерей-одиночек делают чудеса: 72% сегодняшних чернокожих детей в США рождаются внебрачно. Примечательно, что эта тема практически представляет табу даже для чернокожих: это положение вещей никто не хочет даже обсуждать серьезно. На то есть много причин — экономических, этических и социальных.

Количество бастардов по расам в Америке резко зависит от цвета кожи:

  • Среди азиатов незаконнорожденных — 17%;
  • Среди белых — 29%;
  • Среди латиноамериканцев — 53%;
  • Среди индейцев — 66%;
  • Среди негров — 72%.

Причину такой четкой зависимости пытаются «замазать» историческими особенности и либеральными разговорами. Реальность же состоит прежде всего в том, что высокий процент незаконнорожденных отражает желание определенной части общества жить за счет государства.

Но эта хитрость не проходит даром — хорошо известны результаты исследования, в соответствии с которым дети воспитанные без отца имею намного больший риск вырасти бедными, не получить хорошего образования, попасть в тюрьму, стать наркоманами и алкоголиками, вырасти неспособными к созданию собственной семьи. Все это омрачит будущее чернокожего населения Америки.

Процесс этот начался не вчера — в 1965 году уже было заметно резкое расхождение статистики между черными и белыми семьями. Тогда количество внебрачных детей в США у белых было 4%, у черных — 24%.

Новости о: , ,

top