search
top

Карпунцов поблагодарил руководство Удара за снятие напряженности


Народный депутат Валерий Карпунцов выразил благодарность заместителю председателя фракции УДАР Виталию Ковальчуку за снятие напряженности вокруг его персоны.

Об этом Карпунцов заявил в эксклюзивном комментарии корреспонденту издания «Глобалист».

По словам политика, в последнее время он пребывал на осадном положении, боялся за свою жизнь и был уверен в подготовке нескольких покушений.

«Мне пришлось в прямом смысле прятаться в подполье, потому что поступала стопроцентная информация, что на пути моего перемещения по Киеву будет подложена бомба, или мне могут подсыпать радиоактивный полоний в пищу», — заявил Карпунцов.

«Частицы полония в специальном контейнере уже были доставлены на Банковую, которая и стоит за этой кампанией против меня. На счет бомбы на данный момент неизвестно, что планировалось: применение обычной бомбы или тоже радиоактивной», — добавил депутат.

Он также рассказал, что в связи с поступающей информацией о планируемых покушениях ему пришлось принять беспрецедентные меры безопасности.

«Я сменил замки на двери, поменял номера телефонов, электронную почту, скайп, и мне все равно пришлось несколько раз заночевать у соседей, опасаясь за свою жизнь. Более того, мне приходится проверять свою пищу на собаке. В первый раз, когда она опробовала предназначавшуюся мне еду, ей стало очень плохо. Я чуть не потерял собаку. Выводы о моей ситуации можете сделать сами», — сказал Карпунцов.

В то же время, депутат отметил, что после вмешательства Ковальчука, который вступил в переговоры с властью, ситуация начала нормализоваться.

«Виталий Анатолиевич Ковальчук практически снял проблему. Он пошел на переговоры с властью, чтобы прекратить репрессии в мой адрес. Режим пошел ему на встречу, ситуация пока нормальная. За это я выражаю Ковальчуку огромную признательность», — подчеркнул Карпунцов.



-->

«Укрмеханобр» получил «Рудомайн»

Киев окутают новой Ж/Д линией

Прелесть модели «контролируемого» праймериз

Гендиректору конструкторского бюро «Южное» платят больше 5 миллионов в год

Таких, как она, больше нет — крымская Жемчужина, татарка с душой украинки: Джамале — десять!

Теплодар: коррупция среди сотрудников мэрии зашкаливает

top