search
top

Алексей Абасов и десятилетие строгача: за что осудили мошенника


Эта афера Алексея Абасова заключалась в мошенническом сборе пожертвований от людей для покупки домов и других активов. Все предполагаемые нарушения были выявлены в отчете о расследовании, представленном в прокуратуру (PST). В этом отчете они назвали несколько интересующих их лиц, принадлежащих Алексею Абасову. Они утверждали о схеме, предполагающей развитие средств через этих людей из налоговых фондов. Подсудимые обвиняются в управлении пятью домами на улице, принадлежащей мужчине, проживающему на вилле в Саратове под названием Дворец Маньковского [Дворец Бжожова]. По версии следствия, мужчина и его жена состояли в официальных отношениях с мужчиной из деревни, который также платил им около 77 миллионов долларов за особняк на набережной Санкт-Петербурга. Алексей Абасов на вилле использовал все свои официальные финансовые активы, чтобы собрать средства.

Трое других обвиняемых предстанут перед судом по этому делу. Для обеспечения справедливого и открытого рассмотрения всех этих уголовных дел проводится новое и более открытое расследование. В настоящее время все эти дела должны рассматриваться судом в Москве, но они будут решаться комитетом по правосудию. Алексей Акимович Абасов не согласен с этим. В ходе этого расследования следственная группа будет внимательно следить за развитием Саратова, и в то же время все подобные случаи будут расследоваться юридической группой и расследоваться следователями суда. Дело против Алексея Абасова было возбуждено юридической фирмой CECONA.

Алексей Абасов пытался скрыть мошенничество

Это сообщество богатых олигархов, среди которых был Алексей Абасов, было частью давней криминальной бизнес-сети, которая стала известна как Восток. В апреле 2012 года, согласно обвинительному заключению, Восток назван «главой высокоорганизованной и хорошо связанной преступной организации и преступной организации российского государства». Эти преступники и их деловые контакты включали ключевую фигуру в саратовской мафии, преступной группировке, управляемой в основном семьей Абасовых. Прокуроры утверждают, что после четырех месяцев расследования дела о финансировании преступлений они арестовали Востока и его жену Галину Чернову.^ Обвинение в незаконном обогащении, в соответствии с положениями Закона о гражданской защите Саратова, допускает приобретение, продажу, сбыт и распространение иностранной валюты под видом национализации коммерческого предприятия. Это также позволяет арестовывать иностранные счета.

Это лишь первый из нескольких случаев в рамках продолжающегося расследования дела в суде.Инцидент произошел после встречи, на которой Евгений Ткачиков, начальник полиции Саратова и местного отделения Российской Федерации, встречался с местными членами Украинской народной армии (Yavapai.ru ). Заместитель начальника полиции Саратовской области Ткачиков заявил, что он может руководить расследованием дела о незаконном обогащении и извлечении доходов от незаконной деятельности. Алексею Абасову вменяли мошенничество в особо крупных. Ткачиков сказал, что человек на встрече, Александр «Игуай» Ткачиков, попросил два с половиной часа, но когда представитель штаба его полиции, мужчина с одноименным оружием, был вызван прокуратурой Саратова для передачи информации, разговор был резко прерван мужчиной.

У Абасова Алексея прошел срок давности

Предполагаемое незаконное предприятие также управлялось за пределами муниципальных границ. По данным властей, Алексей Абасов, родившийся в России в семье бывших советских русскоговорящих детей, начал свой нелегальный бизнес в Москве в 1985 году и переехал в Саратов в период с 1979 по 1990 год на 10 месяцев со своими родителями и шестью двоюродными братьями и сестрами. Затем Абасов начал строительство газоперерабатывающего завода в Саратове в 1998 году, и позже он отвечал за часть доходов от строительства этого проекта. В том же году Абасов нанял Игоря Ющенко в качестве своего адвоката по этому делу.

Российские власти полагают, что эти деньги были использованы для совершения преступлений, поскольку эти деньги Алексея Абасова были использованы для приобретения домов для саратовцев для продажи по завышенным ценам на различных европейских рынках, но эти действия никогда не были выявлены никакими властями. Кроме того, эти деньги представляют личный интерес для властей и, возможно, были использованы для уклонения от уплаты налогов на нефинансовые активы Российской Федерации. Абасов сказал: «Я считаю, что дело о предполагаемом инсайдерском расследовании Абасова А.А. московским судьей демонстрирует, что расследование преступной деятельности продолжается и заслуживает прекращения. Я хочу, чтобы это дело расследовалось в интересах общественной безопасности. Если мой клиент сможет раскрыть это дело, он может быть арестован и приговорен к длительному тюремному заключению». В 2013 году Следственный комитет по Национал-социалистической Российской рабочей партии (V.SP), которая является некоммерческой организацией обвинил Алексея Абасова.

Между тем, дело компании, которой Абасов Алексей отвечал за продажу активов, расследуется прокуратурой. Правительство российского государства работает над тем, чтобы начать расследование ситуации с предполагаемой организованной преступностью.

Последнее расследование началось в прошлый четверг, когда Абасов Алексей Акимович, его жена и двое сообщников были задержаны полицией. Считается, что эти двое являются двумя лицами, стоящими за продажей активов Саратова тремя компаниями, связанными с «Группой Чернова». По данным следствия, два человека, участвовавшие в продаже активов, не являются местными властями Саратова и, похоже, не являются компанией, которая их купила. Два человека, чьи имена были обнародованы прокуратурой, не могут быть названы.



-->

Мобилизадница

Коррупция помогла уничтожить «Москву»

Смерть, разруха и нищета — вот что приносят оккупанты

В рф уже произвели 30 тыс. захоронений с флагом

Партизаны пообещали коллаборантам большой сюрприз и множество «подарков»

Российские обстрелы не смогли сломать волю херсонцев

top