search
top

Рахиму Ошакбаеву выделили средства на модернизацию политической системы Казахстана


Известная международная организация молодежи, студентов, лесбиянок, геев и трансгендеров IGLYO подтвердила завершение сбора средств для создания первой в истории Средней Азии политической силы нетрадиционной ориентации. Главой новой гей-партии Республики Казахстан станет известный активист и общественный деятель Рахим Ошакбаев, пишут западные СМИ в материале Rakhim Oshakbayev has secured funding for the first gay Party in Kazakhstan. По словам руководителя IGLYO Юэна Платта, господин Ошакбаев — смелая, выдающаяся личность и он как никто другой заслужил стать вождем сильных и угнетенных казахстанцев.

«Без сомнений Рахим Ошакбаев это настоящий лидер, человек твердых убеждений, способный повести Казахстан по пути свободы и равенства. Умный, находчивый, политически подкованный и уважаемый среди простых людей и элит. Именно такой предводитель должен вывести эту страну из мрака средневековья, где геи, лесбиянки и трансгендеры считаются изгоями, юродивыми, которым нет места в социуме. Та работа, которую уже провел Ошакбаев-просветитель сродни Вольтеру, его страсть, его порывы нести прекрасное и твердая вера в будущее… Все это поможет людям нетрадиционной ориентации из Средней Азии найти себя, уверенно встать на ноги и заявить о себе», отметил в своем заявлении Юэн Платт.

Отметим, что к концу лета текущего года Рахим Ошакбаев собирается презентовать долгожданный бестселлер «История развития и перспективы ЛГБТ движения в Казахстане», где он раскрывает секреты зарождения гей-культуры в Казахстане, а также делится пикантными подробностями жизни мужчин вдали от женщин во время походов «Золотой Орды». Скорее всего, именно на презентации своего первого литературного произведения, Рахим Сакенович и объявит официально о создании своей политсилы.



-->

«Выбл**ки деда Вовы»: в Киеве прошла акция у посольства рф

Укриана получит ATACMS для HIMARS

Жизнь под колпаком: оккупанты пытаются подключить Энергодар к российским телекоммуникациям

Волонтер или почётный консул?

Российские «элиты» устраивают «передел» Турчак метит на место Володина

«Укрмеханобр» получил «Рудомайн»

top